敢死队/牺牲品/浴血任务/轰天猛将

◎中 文 名 敢死队/牺牲品/浴血任务/轰天猛将
◎英 文 名 The Expendables
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/冒险/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.6/10 14,948 votes
◎文件格式 1024x576版
◎片  长 103 Min
◎导  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone  ....Barney 'The Schizo' Ross
      李连杰 Jet Li  ....Yin Yang
      杰森·斯坦森 Jason Statham  ....Lee Christmas
      杜夫·朗格 Dolph Lundgren  ....Gunnar Jensen
      埃里克·罗伯茨 Eric Roberts  ....James Monroe
      兰迪·库卓 Randy Couture  ....Toll Road
      史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin  ....Dan Paine
      大卫·札亚斯 David Zayas  ....General Garza
      吉瑟勒尔·伊迪斯 Gisele Itié  ....Sandra
      泰瑞·克鲁斯 Terry Crews  ....Hale Caesar
      米基·洛克 Mickey Rourke  ....Tool

◎简  介 

影片讲述了美国想雇人深入南美某国推翻当地的独裁统治,但是却没人敢接受这样的任务,最终这个任务落到史泰龙率领的一支特别行动小组身上。史泰龙饰演的头领巴尼·罗斯是个没什么可以失去的男人,他深谋远虑却又愤世嫉俗,他唯一信任的伙伴就是他那辆破旧的卡车、水上飞机和他忠诚的小队。他的队员Lee Christmas(杰森·斯坦森 饰)是名SAS成员;Bao Thao(李连杰 饰)是个近身搏斗高手;Hale Caesar (泰瑞·克鲁斯 饰)这个和巴尼·罗斯相熟10年家伙是个远距离武器专家;Toll Road (兰迪·库卓 饰)精通爆炸,并且是团队的智囊团;最后是Gunnar Jensen(杜夫·朗格 饰)一个精通狙击的老兵,但却需要时时刻刻与自己的心魔作斗争。

在当地的联系人——美女Sandra (吉瑟勒尔·伊迪斯  饰)的帮助下,任务逐渐深入,而小队也明白了他们真正的敌人却是前CIA警探James Monroe (埃里克·罗伯茨 饰)……

中   字1024x576无水印版
如果喜欢此片
请朋友们高抬贵手,点点红心可否?无需回复,点到即可!

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjIxNDgvob64/LbgtefTsMfryKV3d3cuNjZ5cy5vcmehv7jSy8C201vW0NfWuN/H5TEwMjR4NTc2zt7LrtOhsOZdLnJtdmJaWg==
2010年8月30日
17:02:44 开始连接......
17:02:44 开始搜索候选资源......
17:02:44 搜索到120个候选资源
17:02:44 使用候选资源进行连接......
17:02:44 搜索到80个候选资源
17:02:44 搜索到1个候选资源
17:02:45 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:02:54 开始创建文件......
17:02:55 文件创建成功,开始下载数据......

中英双字1024x576无水印版】:

中英双字1024x576无水印版
如果喜欢此片
请朋友们高抬贵手,点点红心可否?无需回复,点到即可!

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBtMS5lZWU0LmNjOjE1MjYvob4zZbXn07DN+Hd3dy5lZWU0LmNjob+40svAttNEVkTW0NOiy6vX1jEwMjR4NTc2uN/H5bDmLnJtdmJaWg==
2010年9月4日
20:48:54 开始连接......
20:48:54 开始搜索候选资源......
20:48:55 搜索到120个候选资源
20:48:55 使用候选资源进行连接......
20:48:55 搜索到80个候选资源
20:48:55 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
20:48:55 搜索到1个候选资源
20:49:05 开始创建文件......
20:49:05 文件创建成功,开始下载数据......

评论(713)

还是高清的?据说不错,好象李连杰演得不好

stone8601 该用户已被删除

这是敢死队的DVD版吧,好像今天网上是出了碟版的资源了,谢谢楼主提供资源

哇,dvd版出的太快了,前天还在犹豫到底要不要下敢死队的枪版的一睹为快,忍了下来,没想到高清的马上就出了,谢谢分享。

正在看这片呢  lz  你真够给力 的 !

lew1027 该用户已被删除

高清的吗?很期待这部影片哈,能下下来就最好了哈

Jason-Scott 该用户已被删除

这是敢死队的DVD版吧,感谢楼主了,谢谢分享

怎么感谢LZ呢? LZ是美女的话以身相许好了,感谢LZ放种子谢谢

确实是目前我见到的最清晰的版本了,感谢楼主,送上红心。

mzb 该用户已被删除

这个是高清的吗?楼主你太给力了,本来还以为还要等几天才出

一生低调 该用户已被删除

感谢分享,谢谢。请继续努力。。。。。。。。。。。。。

发表评论
本文章已关闭或您没有权限发表评论。