35[原創]WP公司全家福----影评《House of Wicked》[46P]

35[原創]WP公司全家福----影评《House of Wicked》[46P]

WP公司6大当家花旦的首都集合演出,最后还有其中除了Stormy之外的5人的集体女同大戏。封面更是打出了Wicked Pictures Exclusive Contract Stars TOGETHER FOR THE FIRST TIME,可见这部片的卖点十足。喜欢WP公司的狼友们可不能错过哦。

封面。

Kirsten Price的太妹学生装。

在教室里勾搭上了。   

前戏工作。

2根棒棒一起弄。   

各种前后齐插。   

伸长舌头迎接精液。   

Jessica Drake可是一对三哦。   

3根肉棒也是游刃有余。

性器特写。  

射精时刻。  

Kaylani Lei的亚洲风。   

吹箫可是很欧美化。   

干起来也毫不含糊。   

仔细看看。   

明显发情了。   

WP的射精场面太死板了。   

Alektra Blue的2颗奶球都被人掌控。   

2根肉棒要服务周到。   

一边被干还一边叼老二。  

腿翘的好高。

终于有次胸部射精了。   

Stormy出场啦。  

口活很仔细。

爽透了。   

已经升入云端了。   

放浪形骸。   

射入口中。  

Mikayla Mendez个人感觉稍显逊色。   

嘴巴可够大的。   

就这么坐了上去。  

再被抠抠小穴。

颜射。  

自慰。

众人的女同大戏。   

唯独少了Stormy,有点可惜。  

大家互相帮助。   

这按摩棒好像凶器。

整体感觉一下。  

貌似要高潮了。

Jessica Drake2个洞都需要满足。

你搞她?我搞你。   

收官合照。   

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-3-8 15:08
  • 羽翼残阳 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-3-8 15:08
  • 羽翼残阳 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-3-8 15:08

太刺激了啊,特别那个黑人和叼,身临其片的感觉啊,哈哈

Stormy我感觉是最舒服的。我喜欢这个样子的。

全都是超级美女啊,超级性感的, 这才叫无敌大片。

好性感的美女们,看见你们就有感觉,谢谢楼主发贴。

本片的确是集成了wicked pictures的当家花旦的大作,但我们也看到英雄迟暮,挖掘新人是WP下一步的重点了。

如此强大的阵容,让人大饱眼福啊,真想早日看到该片

看片看到这种程度也是个本事啊!看来我还停留在欣赏的程度啊

看图片的时候倒感觉没什么,但是配合楼主的文字解说就感觉心潮澎湃了

最喜欢封面上第6个女人,漂亮,身材好,眼神迷人,演技也不错,她的片子都有收藏。