【AV区7月影评活动】《最高の絶頂痙攣潮吹き女教師 立花里子》介绍

【AV区7月影评活动】《最高の絶頂痙攣潮吹き女教師 立花里子》介绍

看不到图的朋友请用代理,或者直接复制图片连接到新窗口看!谢谢!

名称:最高の絶頂痙攣潮吹き女教師 立花里子
主演:立花里子
番号:OA_OPUD-021
时长:150
发售日期:07.6.16
来源:网络
大小:1.60GB

影片开始,片名出现

立花老师正在授课

白丝的诱惑

不好好听讲?看我来吸引你的注意力

忍不住抚摸自己的小穴

我的乳房也很棒吧

桌角原来是这样用的

上课还带棒棒,你够淫荡

这个要先含一含再放进去

学生们聚精会神的看着

你们也来捅捅看

不是吧!震荡棒也随身带

高潮来了,身体不禁发软

女性自慰就是这个样子,明白不

这次是家庭辅导

你怎么了?

原来是看到我,小弟弟硬了

既然你这么调皮,就好好教教你

进去了!里面暖和吗?

掐你的乳头,让你更硬

童子鸡的初次发射,味道不错

保健老师立花登场

哇!这次是紫丝

顽皮的用脚足交

立花老师的腿夹着小jj

快速上下套动

发射瞬间,肩胛处的白点,是学生的发射物

嗯,不错,下次还要来哟

喜爱的肉丝登场了

一身黑色职业装的立花,是我心中永远挥不去的思恋

让我来对你们进行课外指导

看到学生的肉体,眼睛都亮了

立花老师在片中瞬间的眼神

好羡慕和她搭戏的男优啊

这个姿势还真是头次看到

两人份的精液才能满足她

以红丝出场,学生们被关在大笼子里

你们想看吗?

先让你们过过眼瘾

自己捆自己,无人比你淫

两个乳房好想被男人抚摸啊

展示自己曼妙的身材

老师的咪咪果然坚挺

人手一只震荡器抚慰你

老师的小穴好紧

在被干的同时,抓着两只jj不放

其它学生把无数子孙发射到她的身体上

样子好满足啊

这个场景我喜欢

立花老师的汉字写的不错

大家都要好好听讲哦

影片结束

影片点评:07-08年正是立花里子出产作品的高峰期,此次介绍的《最高の絶頂痙攣潮吹き女教師 立花里子》确为当中不可多得的佳作,片中共换了5套不同颜色、样式的丝袜,充分展现了立花里子那迷死人不偿命的美腿,再搭配各种教师身份,把诱惑授业与美腿丝袜完美的结合在一起,个人还是比较喜欢此类由立花里子掌握主动权的影片,向诸位同好重点推荐。

人人为我,我为人人。         
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-18 13:34
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-18 13:34
  • 羽翼残阳 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-18 13:34

要是能上这个老师的课,就算留级也愿意啊!

这样的教室,这样的教师怎么能让人不动心呢。在这样的课堂上课真实性福死了,让我天天上课我都愿意,上课可是吃喝玩乐,小时候总是想上一天放一天才好呢,那是因为学习学的疲乏了。但这样学习反而能让人学的更快,上课时看到那么漂亮的美女是男人自然下丘脑分泌荷尔蒙,而人体的记忆力是由大脑皮层决定,那时候大脑皮层正好活跃的很,自然记忆力肯定最好。
要是上课累了,或者身体不舒服了正好上医院,估计这样的美女在医院医治百病,要是觉得身体好了,正好来个运动游戏,想法从笼子里面逃出来,呵呵,这样每天生活都能很舒服,很自在哦!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-18 13:34

立花啊 不多说 自然是经典 丝袜也是本片另一大看点啊 不过 潮吹上哪去了?

看到大家的评价貌似很爽。
可惜我看不到图。

做家教那样打扮比较好,在教室那样的打扮不够HIGH啊

女优长得很漂亮,就是是个有码片,太遗憾了,这是美中不足的地方

感觉立花mm如果不拍这么重口味的片子,应该可以更好一些,现在她好像慢慢开始像佑香mm那个方向发展!

立花里子真的是太棒了,身材一流,表情淫荡,这样的女教师讲课谁不愿意  上  ?

立花里子,很长时间没看她的片了,在受受教育吧,下了,谢了。。。。
本帖最近评分记录
  • d910 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-18 16:22