[自压原创] [庆五一]時間停止器系列(1)

[庆五一]時間停止器系列(1)

【自压】時間停止器系列(1)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

有点有必要说下,ADSL小水管传种,不太可能一次发11部合集啊,发了我也上传不了那么多啊!1个星期内保证会部出完,见谅!
【影片名称】: 時間停止器系列(1)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 766M
【影片时间】: 2:01
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 7天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

[email protected]時間停止器系列1.torrent (69.56 KB)BT资源

2009-5-1 21:43, 下载次数: 4779

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +50 谢谢兄弟的支持! 2009-5-1 21:50

这个片子看过一部貌似挺无聊的 女优憋着一动不动 什么都不干 没有互动啊~

很有趣的主题av啊 要是真有那玩意估计就乱套了

感觉是抄袭前几年一部叫做Lookout 还是什么的电影的创意...
不过日本人真是可以的...

谢谢楼主为节日带的好看 希望以后发更好的

不喜欢这种,时间停止,只能是给那些有色心没色胆的家伙YY用的。
再说女优一动不动,像个死人样,还有什么情趣

晕死 为什么我下载的素PHP文件谁能告诉我怎么弄啊 谢谢

真是经典的题材啊~女优黑不错,唯一的缺陷就是有码啊
感谢楼主。

哦!这个创意是很不错嘛的说,我喜欢的呀!

能看见这么多时间暂停系列的片子真的很爽!!感谢兄弟奉献