[自压原创] Fucking Fresh Meat

Fucking Fresh Meat

版主留言
碧楚留香(2009-5-5 14:17): 有个建议,片头还是不要压个人字幕水印!片头完了后压上个人字幕水印比较好,不然比较杂乱!
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:sop168
【影片名称】:Fucking Fresh Meat
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:345MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:无码
【特征代码】:8a43867e9e6f66277b3e40ab7e583cd63a7bc652
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
【片源提供】:[color=Red]sop168[/color]
【影片名称】:Fucking Fresh Meat
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:345MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:无码
【特征代码】:8a43867e9e6f66277b3e40ab7e583cd63a7bc652
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://imgupload.biz/download.php?file=spl9ngyhkw9xpfud63fp.jpg[/img]

[img]http://imgupload.biz/download.php?file=ik5fpd63ga71iynu319o.jpg[/img]

附件

Fucking Fresh Meat.torrent (33.43 KB)BT资源

2009-5-5 11:57, 下载次数: 484

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +50 压制组专发区发片额外奖励! 2009-5-7 13:58

很好,支持楼主了,多多发精品帖子啊,期待

非常好,支持楼主了,多多发精品帖子啊,期待
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-6 10:53

强烈建议楼主专攻压制欧美新片片,创造SIS品牌、创造自己的品牌!我已经成为你的粉丝了,哈哈!送上红心一颗聊表心意!

太棒了.这里的片子都是精品啊,女主角确实太漂亮了.

被名字给吸引进来了,感觉应该片子还是不错,就是清晰度不很高啊,楼主红心送上

不太喜欢欧美的片子,还是谢谢楼主,支持了

不错的女人
很正点哦  下来看看了
支持楼主发片

看不到图片,是我的问题还是图床的问题?连着几个都这样了

怎么回事啊 这才离发帖才几天啊 我怎么又看不到图?难道我机器有问题?