[自压有码] 爱田友大合集之三激ピストンSPECIAL

爱田友大合集之三激ピストンSPECIAL

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                            

【影片名稱】:爱田友大合集之三激ピストンSPECIAL

【影片主演】:爱田友

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:621mb

【影片時間】:02.40.18                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:70a7bcb4bce99fd81fb5be489a8183281c184d2b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:爱田友大合集之三激ピストンSPECIAL                                      
【影片主演】:爱田友
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:621mb
【影片時間】:02.40.18
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:70a7bcb4bce99fd81fb5be489a8183281c184d2b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/284/542/241/400/395/original/df16756_2_.jpg[/img]

附件

[email protected]@爱田友大合集之三激ピストンSPECIAL.torrent (54.46 KB)BT资源

2009-11-13 13:40, 下载次数: 4496

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +50 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-13 14:43

楼上哪里的,下雪了吗,我这儿只是下雨,没热量了

爱田的片子好像不多。这个看上去白白嫩嫩的,一定很有爱!

最喜欢AV女友之一就是爱由天,感谢分享,下载看看

很早以前就看过她的片子,很是喜欢,我原来看的是无码的,希望楼主能发些无码的爱田友的片子,谢谢楼主支持下

她的片子就看过一不 感觉好不错 白白的 嫩嫩的 下来看看

这大美妞生的好是白嫩   真是越看越有冲动啊

白白嫩嫩的 外面是雪 电脑上却春意黯然啊

爱田友已经很久没出片了
她虽然不漂亮但是很淫荡啊

这部片子我找了好久啦~非常感谢楼主分享!红心送上!