[自压有码] 和媚【立花瞳】[MOZD46]

和媚【立花瞳】[MOZD46]

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:Fatdragonz                                                           

【影片名稱】:和媚【立花瞳】[MOZD46]

【影片主演】:立花瞳                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:383mb

【影片時間】:01.57.18                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:63ed9ec36e5d0aa319160fb1fe788e1620c900bb

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:和媚【立花瞳】[MOZD46]
【影片主演】:立花瞳
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.57.18   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:63ed9ec36e5d0aa319160fb1fe788e1620c900bb
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/306/574/058/216/695/original/MOZD46_cover.jpg[/img]

附件

[email protected]@和媚【立花瞳】[MOZD46].torrent (35.81 KB)BT资源

2009-11-16 14:39, 下载次数: 10298

本帖最近评分记录

这片子的内容不错啊  加上这大小  实在是让人喜欢  支持楼主

鬼妹穿和服,另有一番风味啊,歇歇兄弟了.

呵呵   中西合璧   
片子少见   不错   就是一码有点可惜  

不过红心还是要给的

和服妹妹,真的精彩,且另有一番风味!!!

女的长的真的很漂亮啊,身材又好啊,非常不错哦。

我怎么隐约间好像还看到了...美国或者欧洲的?...剧情很期待...

这个女优的胸好漂亮,身上肉肉的一定爽。不错好片

非常喜欢这个熟女的片子,十分的有味道。支持楼主了。

洋妞穿和服总感觉怪怪的,现在欧美女优到日本混生活的也越来越多了,好片子应会越来越多的,多谢楼主分享,红心送上