[自压有码] 吉沢明歩是我的老婆

吉沢明歩是我的老婆

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:吉沢明歩是我的老婆
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:586MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:224c107102c20e0559ca6084464304515614b17c
『商品編號』MXGS-216
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
這是夢還是現實??搬新家後見到隔壁的鄰居,是帶著誘人香味的美麗女人與老公。
每天晚上隔著牆聽著女人跟老公做愛發出的淫蕩叫聲,還在鄰居的垃圾袋中翻到成人玩具,
撞見她帶著沒見過的男人回家,從她甜美的臉蛋實在想像不到啊‥
終於忍不住,隔天藉著還東西的名義,到鄰居家裡,拿出從垃圾袋裡撿到的成人玩具‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:吉沢明歩是我的老婆
[影片主演]:吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:586MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:224c107102c20e0559ca6084464304515614b17c
『商品編號』MXGS-216
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
這是夢還是現實??搬新家後見到隔壁的鄰居,是帶著誘人香味的美麗女人與老公。
每天晚上隔著牆聽著女人跟老公做愛發出的淫蕩叫聲,還在鄰居的垃圾袋中翻到成人玩具,
撞見她帶著沒見過的男人回家,從她甜美的臉蛋實在想像不到啊‥
終於忍不住,隔天藉著還東西的名義,到鄰居家裡,拿出從垃圾袋裡撿到的成人玩具‥
[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-C97B_4B00F258.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/t79ejkcapz7kpwva4b6q.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_068mxgs216/h_068mxgs216pl.jpg[/img]

附件

明歩.torrent (27.23 KB)BT资源

2009-11-23 18:38, 下载次数: 5848

本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 +50 好!! 2009-11-23 20:22

吉沢明歩是我最喜欢的女优了,尤其是那种忧郁的气质

可惜是有码的 要是无码就好了 但还是感谢发片 谢谢

回楼上的兄弟,明步在日本的AV界还是比较红火的,她和松岛枫一样都是号称有码女王的,要是想看无修正的步兵片除非偷跑流出,要不在短时间内基本是不要报希望了。现在名步的尺度已经放得很开了,都是薄码,应该满足了。

明步我太喜欢了 她的片子一定要下来收藏啊

楼主的无私让我感动 如此好贴不给红心对不起我的良心

一直喜欢明步的片子,可惜都是有码或薄码,非常盼望有她的无码,正如4楼所说的,到目前为止,最大限度也只是薄码。期待在不久的将来能看到她的无码。同时,谢谢楼主的分享!!!同时献上红心一颗!!!

l吉池明步是楼主老婆,那我就让松岛枫做我老婆吧,呵呵

吉沢明歩不愧是我比较喜欢的mm啊
但是如果娶她当老婆,那应该不是什么好事吧

这个。。。。楼主 你老婆原来人人都能玩啊  哈哈
本帖最近评分记录
  • 5jh0930 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-24 14:05