[自压有码] [rmvb/503M](宇宙企畫)這麼大的肉棒可以塞進我145公分的肉體嗎 葵

[rmvb/503M](宇宙企畫)這麼大的肉棒可以塞進我145公分的肉體嗎 葵

[片源提供]:giogio99
[影片名称]:(宇宙企畫)這麼大的肉棒可以塞進我145公分的肉體嗎 葵
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:503.13MB
[影片时间]:01:41:44
[有码无码]:有码
[特征代码]:68efdfd2c15ffa66a5b22d891b6e22c135c53d0a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]giogio99[/color]
[影片名称]:(宇宙企畫)這麼大的肉棒可以塞進我145公分的肉體嗎 葵
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:503.13MB
[影片时间]:01:41:44
[有码无码]:有码
[特征代码]:68efdfd2c15ffa66a5b22d891b6e22c135c53d0a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]
种子已更换,请大家下载新种子。

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 19:20
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-4 19:20
  • xiajianhai 金币 +300 1 2009-12-4 19:19

谢谢楼主发的好片子啊,老黑的这么大都能塞进去我估计没问题啊呵呵,支持楼主发片啊.

春支持,不能一一下下来
硬盘有限呀,还是多下这种小电影
楼主辛苦

标题挺吸引人的,但看不到具体的内容,都不知好不好看

其实我也很想插的。。。。。。。。。。支持一下
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-4 19:14

女优真不错很能钩起男人原始的欲望,真想把她绑起来玩SM

萝莉啊,看着就号兴奋了,不知道片子里改多爽。

又是一部好片 女优长的没话说啊 要是无码就好了

看起来很小巧很嫩的mm啊!不过肉棒是不是真的很大家看不清楚啦!

被题目吸引进来了
女的好小只  才145CM  不错 我喜欢的类型
多谢分享