[新片自压] [Rmvb/492MB][Crystal]一到下午就發浪的人妻 33

[Rmvb/492MB][Crystal]一到下午就發浪的人妻 33

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:摳阿巴                                                            

【影片名稱】:[Crystal]一到下午就發浪的人妻 33

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:492mb

【影片時間】:02.04.39                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:e6c6afe5056388c176026d561b5d2c39a5eeef4d

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[Crystal]一到下午就發浪的人妻 33
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:492mb
【影片時間】:02.04.39
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e6c6afe5056388c176026d561b5d2c39a5eeef4d
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-3D93_4B385EAD.jpg[/img]

附件

[email protected]@[Crystal]一到下午就發浪的人妻 33.torrent (44.88 KB)BT资源

2009-12-28 15:33, 下载次数: 6946

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-1 20:44
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-1 20:44
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-1 20:44

第一次做沙发呀 第一次做沙发呀 第一次做沙发呀

第一次做沙发呀 第一次做沙发呀 第一次做沙发呀
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -30 恶意灌水 2009-12-29 07:57

看封面感觉女孩很漂亮啊我喜欢啊,下午发浪一直到晚上吧呵呵,我喜欢啊,谢谢楼主发片啊.

为什么是下午呢,片子有没有给出答案,还是看看再说吧

美女还是很可爱的啊,可惜就是有点码,谢谢楼主分享

美女还是很可爱的啊,可惜就是有点码,谢谢楼主分享

喜欢这种多人的

口味丰富哈~~~

谢谢分享!!
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -1 符号 2009-12-29 07:58

封面看女优一般,但看截图里面女优很清纯呀,下来看看具体是什么样。

为什么是到下午就发浪?不是应该晚上吗?好像看封面不错。

漂亮的女优浪起来真是要命,感谢楼主提供这么好的片子。