[自压有码] [五周年庆][RMVB/336MB]玩弄家政女的漂亮屁股 (中文字幕)

[五周年庆][RMVB/336MB]玩弄家政女的漂亮屁股 (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:玩弄家政女的漂亮屁股 北条麻妃(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:BE97F0E760FD4F71335EC8EEA33386E42C48860C
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:玩弄家政女的漂亮屁股 北条麻妃(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:BE97F0E760FD4F71335EC8EEA33386E42C48860C
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/jvXcHl-MPVZkx619KGfNma972rygcugEOANzPgAPJLWxahar99bCjCmuOafXO5lORU80wLMiV8I25sSWOB88Sq00N8zvatPV/1.jpg[/img][/size]
本片上传到99.7%就卡住了,出不来种。我亲测下载可以下载到99.9%,宣传文件和图片都能够下载完毕,只是影片不能下载完。可以把未下载完的影片后缀删除如(.bt.td),只留下.rmvb的后缀就可以播放。对影片一点影响都没有。

附件

MDYD-541R.torrent (15.21 KB)BT资源

2010-6-17 07:03, 下载次数: 26072

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-20 21:09
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-20 21:08
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-20 21:08

非常具有杀伤力的题材。拥有一个提供性服务的家政应该是所有淫民的梦吧。

家政女仆 还不错的创意 那个女的PP挺不错的 应该值得一看

好有诱惑力啊,这样的女仆真是让人爽到家了

很不错,多而且占硬盘小,不用等很长时间,谢谢楼主分享!

这个爽~谢谢楼业主分享~怎么看这个女人都不像作家政的

原来是淫荡的麻妃借姐姐啊,适合做家政妇,不过这样的家政妇我可请不起啊,一定很贵喽!!

北条麻妃以前看看觉得长的还可以可是现在看看真的不杂样和风间真的不能比,谢谢楼主的分享了!

麻妃的片子就是有水准,很不错,如果我们也有这种服务就好了

又是北条麻妃的片,家政真不容易,什么都得干~