[自压有码] [RMVB/5.22G]E-BODY系列合集一 (12 部)

[RMVB/5.22G]E-BODY系列合集一 (12 部)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢!

E-BODY经典系列回顾。图床已更新,图片较多,请耐心等待。看不到图的朋友请挂代理。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载也请耐心。我会一直做种的,至少5天,5天内出种也不撤。新人发帖,有问题还望版主PM指正。

【影片名稱】: E-BODY系列合集一
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 妃乃ひかり,紅りんご,辻さき,真田春香,蜜井とわ ,羽田夕夏,浜崎りお等

【影片大小】: 12部共5.22GB
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 (画面比例 4:3)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 58e954333ab68425d182aaea806dad3ed58f2f30
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。

【做种时间】: 4-5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。小水管上传辛苦,希望大家下载后继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:

E-BODY 001 妃乃ひかり

E-BODY 002 紅りんご

E-BODY 003 辻さき

E-BODY 004 真田春香

E-BODY 008

E-BODY 009

E-BODY 010

E-BODY 017

E-BODY 018

E-BODY 067

E-BODY 085

E-BODY 086

PS:版主管理员们,转帖代码我暂时不会弄,希望PM教我,我会及时进行修改,谢谢!

这是本人论坛第一次原创贴,只想为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: E-BODY系列合集一
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 妃乃ひかり,紅りんご,辻さき,真田春香,蜜井とわ ,羽田夕夏,浜崎りお等
【影片大小】: 12部共5.22GB
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 (画面比例 4:3)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 58e954333ab68425d182aaea806dad3ed58f2f30
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 4-5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。小水管上传辛苦,希望大家下载后继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

E-BODY 001 妃乃ひかり

E-BODY 002 紅りんご

E-BODY 003 辻さき

E-BODY 004 真田春香

E-BODY 008

E-BODY 009

E-BODY 010

E-BODY 017

E-BODY 018

E-BODY 067

E-BODY 085

E-BODY 086

附件

[email protected]@EBODY系列合集一.torrent (122.5 KB)BT资源

2010-7-10 19:10, 下载次数: 32510

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-14 20:57
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-14 20:56
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-14 20:55

E-BODY系列我十分爱看,里面的女优身材都是十分火爆,希望LZ继续发这系列的片!

这个系列的片子都很不错,这个合集肯定不能错过,支持楼主再发好片。

不错~支持
叫E-body是应为胸部都有E么?有的不合格啊

楼主图挂了
是胸部的片子吗?我的最爱,而且是一个系列,谢谢楼主分享

没一个图能看的。楼主看下是怎么了。回头补发下吧。

这个系列看的不多,不过合集必须支持,谢谢楼主压片

很喜欢 感谢楼主~!~! 顶~!~!~!~!

非常精彩的专题!感谢楼主!为色中色出力添砖!我比较喜欢佳澄里沙的那部EBODY~期望楼主的下一个原创帖~

这个系列的片子都很不错,这个合集肯定不能错过,支持楼主再发好片。