[自压欧美] [RMVB/273M]金毛室内大战亚裔

[RMVB/273M]金毛室内大战亚裔

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:金毛室内大战亚裔

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:273M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-06

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:ea20f89ef3fc64f082c8e0392f70a21877782984  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 金毛室内大战亚裔
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 273 M
【影片時間】: 01:01:21
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: ea20f89ef3fc64f082c8e0392f70a21877782984  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/qs8NJ-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件

[email protected]@金毛室内大战亚裔.torrent (26.5 KB)BT资源

2010-7-6 10:46, 下载次数: 8394

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +138 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-9 20:53
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-9 20:52
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-9 20:52

亚裔女优长得都一般,身材也无可看性。但还是感谢楼主发片,红心送给您。望多发小格式的片子。

怎么突然有这么多的欧美片啊,希望楼主再接再厉。

这个口味有点重!!
长得一般  啊不太喜欢

就喜欢欧美的片子,谢谢楼主了,辛苦了,红心送上。

看上去不错  不过小格式和清晰度果然是不可兼得~收藏了~

很狂野的片子,在视频去看过,感谢楼主啦……

理解错了,还以为是金毛狗狗那~~~

感谢楼主压片,不过我喜欢清纯一点的,野蛮的会失去性趣

呵呵,太恐怖了,老外的口味就是不一般啊。。。