[自压有码] [RMVB/403MB]嫁姑レズ調教 有沢実紗 横山みれい

[RMVB/403MB]嫁姑レズ調教 有沢実紗 横山みれい

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:嫁姑レズ調教 有沢実紗 横山みれい
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:403MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-8
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:271646dcd278bb1e19a830fa93a19238daac7453  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:嫁姑レズ調教 有沢実紗 横山みれい
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:403MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-8
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:271646dcd278bb1e19a830fa93a19238daac7453  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://img6.immage.de/0807d3556cbjuc341.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/0807f1thumbs20100708091618.jpg[/img]

附件

[email protected]@JUC-341.torrent (37.43 KB)BT资源

2010-7-8 09:28, 下载次数: 11345

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-7-8 16:24
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-7-8 16:24
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-7-8 16:24

这2个熟女都比较喜欢啊,长的都不错,支持楼主了

回复 1楼 的帖子

女女 ,对这个不怎么感冒,纯支持了。

女同咱可是有大爱滴
不小心进来来收藏下了

好的熟女的片子怎么都是有码的啊?好保留想象的空间吗?

老大婶啊,日本人就是太变态了,什么年纪的女人都出来拍片子,可怕啊

这么老了,还调教?受的了嘛,呵呵,不过还是喜欢熟妇的感觉,谢谢楼主分享

似乎是女同片啊!很喜欢啊!谢谢楼主啊!下了!

这两个女优的组合有意思,都很淫荡,要好好欣赏

女同片,刺激。我的最爱,图打的有点慢 ,先下下来研究下