[自压有码] [RMVB/500MB](S級素人)お届け、ヤリマン娘。リンちゃん(SAMA332)

[RMVB/500MB](S級素人)お届け、ヤリマン娘。リンちゃん(SAMA332)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (S級素人)お届け、ヤリマン娘。リンちゃん(SAMA332)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 500M
【影片時間】: 2:01:51
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: c8db9324e41736178d31d02ed2a2c9920f348b67  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (S級素人)お届け、ヤリマン娘。リンちゃん(SAMA332)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 500M
【影片時間】: 2:01:51
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: c8db9324e41736178d31d02ed2a2c9920f348b67  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/1901sama332.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SAMA332).torrent (47.34 KB)BT资源

2011-1-19 16:07, 下载次数: 12418

本帖最近评分记录

第一个支持嘿嘿,感谢楼主发好片,这个女友看着有点眼熟啊,前两天好像才看过她的片子
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -2 本论坛严禁出现顶 第一 沙发等字眼 请楼下等 ... 2011-1-20 19:17

不错,多谢楼主发片.辛苦了.我就喜欢这种片子.

真的是S级别的素人, 封面的好身材, 而且还穿着黑色的丝袜, 真的好给力,谢谢楼主的辛苦发片了,

不错啊
时尚mm啊
大爱
还有丝袜
性感死了·

白嫩鲜美
真是棒极了
感谢分享~

是素人啊?这MM看上去还蛮漂亮的,还穿丝袜,性感啊!

看不出这个MM,才20岁,年纪轻轻,就有100人的经验,厉害。

长相很一般,不过皮肤是真的非常白,所谓一白遮百丑,算是个美女。

好白,好美,好刺激!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录