[新片自压] [RMVB/362M]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[RMVB/362M]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:362MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:吉沢明歩
[特徵代碼]:c8c22e3d40150b474a2a471799daa89767126842
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:362MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:吉沢明歩
[特徵代碼]:c8c22e3d40150b474a2a471799daa89767126842
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img3.immage.de/0609815b1soe438.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/0609352629239118251302363120100825230528tile.jpg[/img]

附件

藍色De天空@[email protected] (34.33 KB)BT资源

2010-8-26 08:26, 下载次数: 47304

本帖最近评分记录

以前有看过可惜没中文字幕,这部有中文下来收藏

步明的片子值得收藏,还是中文的,谢谢楼主分享好片!

吉泽终于出搜查官了,期待很久了,还是中文版,真是精品中的精品啊。

已经N天没有这么好的片出来了,特别喜欢看有剧情的片,所以就经常关注蓝色天空和想法却不会这两位前辈发的贴,没想到今天这么早就有如此好片,实在很幸运!感谢楼主发片,请继续努力,小弟会一直支持你的

谢谢楼主分享这种有情节的有字幕的 好片
本帖最近评分记录
  • fielden 金币 -5 万能回复--请重新阅读版规! 2010-8-26 14:25

带上字幕的片子更值得收藏啊,好片好片,谢谢楼主分享

明步的片子很好看,人张的很丰满,很可爱,身材也超级好,尤其是她那勾魂的眼神,更让人欲罢不能,从第一次就喜欢上了她,感谢楼主好片奉献

真剧情不错 哈哈哈哈哈 可惜就是有码!!!!
本帖最近评分记录
  • fielden 金币 -3 灌水--老会员了,请自重! 2010-8-26 14:26

搜查官系列的AV总是能挑起我的欲望,我特别喜欢看那类高傲女强人被男人骑在胯下凌辱的文章或电影,所以搜查官系列很能令我动心,看了这么多部搜查官有点遗憾就是片中女主角都是脱了丝袜再被干,但这部片子解决了我的遗憾,看图中有很多场景是明步MM穿着丝袜被干,我感觉这才有味。更难能可贵的是还有中文字幕,这样看起来会更加激情。
本帖最近评分记录