[自压有码] [RMVB/341MB]秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩[已出种]

[RMVB/341MB]秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩[已出种]

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:02:01:32
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:CAECC113E2FA0997CD2199771193DC28FB713A7E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:秘密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:341MB
[影片時間]:02:01:32
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:CAECC113E2FA0997CD2199771193DC28FB713A7E
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/r2fFbirlh2gXKuWRYG5zebnTwN1sy119-HwkeP7nYBzb-6h7Ok74DmS7eHeuTtpr3wfQU9fQmV2TvHApum-sRHAYXlgcz2pc/1.jpg[/img][/size]

附件

SOE-438.torrent (15.31 KB)BT资源

2010-8-10 18:17, 下载次数: 41952

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-10 21:00
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-10 21:00
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-10 20:59

根据图片推测大意是一个被劫持的女子被强暴了,题材不错

吉沢明歩这女优真很不错 我很喜欢她 本片题材也不错 收下了~

好漂亮的女人啊,真的不错,支持楼主在发好片

我要中文字母的    谁有啊  有的发个下撒  我在等起的
本帖最近评分记录
  • fielden 金币 -2 回复中请禁止求资源! 2010-8-10 22:24

这个可以解释为秘密搜查官被干了,有黑丝呀,喜欢的类型

明步MM真的是漂亮的,这部听说还是很值得收藏的!

这个可是死夜恶的拿手招牌系列的说,有多少女优都有这个系列了。

吉沢明歩 大神的怎容错过,不过看来还能在坚持两三年便要退乐

搜查官是搜查别人呢还是让人家去搜查呢 谢谢喽