[自压原创] [RMVB\329MB]穗花 酷梦

[RMVB\329MB]穗花 酷梦

【影片名稱】: 穗花 酷梦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 329MB
【影片時間】: 1小时40分
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 有码
【片源提供】: SIS压缩组
【特征編碼】: 0e465a31ac186b7cf8f93d1c73bc931f3755e0cc
【圖片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 穗花 酷梦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 329MB
【影片時間】: 1小时40分
【分 辨 率】:  选填
【是否有码】: 有码
【片源提供】: SIS压缩组
【特征編碼】: 0e465a31ac186b7cf8f93d1c73bc931f3755e0cc
【圖片預覽】:
[img]http://fapomatic.com/1030/56sea00408pl.jpg[/img]

[img]http://fapomatic.com/1030/thumbs20100905120529.jpg[/img]

附件

[email protected]@穗花 酷梦.torrent (31.11 KB)BT资源

2010-9-5 12:52, 下载次数: 12840

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 影片时间写错了 2010-9-5 12:56
  • 色无欲 金币 +300 3 2010-9-5 12:56
  • 色无欲 金币 +300 2 2010-9-5 12:56

感谢楼主啊,穗花也是老牌名女优了,主要是腿修长,身材好啊

酷梦似为女优之恶梦,却为淫民之美梦,当年宝玉梦中见神仙姐姐,不知此女优梦中所见何人?

此女优第一次见,长的挺漂亮,眼神挺无辜的,支持楼主

此女忧非常不错,曾经看过她出演过的一部野人题材的片子,感谢

这貌似是穗花早年拍的片子了
最后一段的女秘书被强暴片段广为流传
想不到在这里又碰上完整版本的
感谢楼主分享

真是美啊 最开始还是在日本深夜剧下北阳光的日子看到她的 后来才知道是位AV 赞一个

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -30 多次复制万能回复,删ID 2010-9-5 20:46

女的长得漂亮,应该是不错的一个片子,要是无码就更好了