[自压原创] [RMVB/348MB]近親相姦 巨尻母スワッピング 風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)

[RMVB/348MB]近親相姦 巨尻母スワッピング 風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】:近親相姦 巨尻母スワッピング 風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:348mb
【影片時間】:01.45.17
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:834faf9046da7baa0f153ec09b449b586eb66000   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:近親相姦 巨尻母スワッピング 風間ゆみ 美原咲子(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:348mb
【影片時間】:01.45.17
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:834faf9046da7baa0f153ec09b449b586eb66000   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img3.immage.de/09093127f8juc368.jpg[/img]

附件

abbr_8407f6d003524a92780c7d1ea92a8379.torrent (31.91 KB)BT资源

2010-9-4 17:30, 下载次数: 48517

本帖最近评分记录

风间已经快过气了

版主留言
bf2142(2010-9-5 04:31): 借2楼说话 请新手们回帖注意版规
尤其不要灌水 不要复制他人回复
您的一个回复就是对楼主辛勤劳动的一个肯定
虽然模样和身材还是顶级的,但接片太多,反而让观众渐渐看腻了,我下了封建的片不下20部,已经觉得慢慢不想再看了。。。

两个骚女人,小日本的女人真强啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-5 04:26

风间过气了??我想没有吧,熟女中她还是很棒的,她的片子我也看了很多部,觉得很好,很耐看啊

回复 1楼 的帖子

风间过气了??我想没有吧,熟女中她还是很棒的,她的片子我也看了很多部,觉得很好,很耐看啊
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -5 复制4楼 2010-9-5 04:24

多谢楼主分享···············
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-5 04:25
  • bf2142 金币 -2 无意义回复 同时也属于万能回复 2010-9-5 04:25
  • bf2142 金币 -2 回复字数不够 2010-9-5 04:24

楼主,图片好像挂了,打不开,麻烦在上传次吧,能否看到图片是下载的关键。

我也觉得风间没什么吸引力了,最近这种题材的片子,看来看去就是那么4,5个人啊
另外下就不下了,感谢还是要感谢的,红心送上

風間ゆみ 美原咲子 两个熟女都是我的最爱啦!丰盈的肉体中散发出无穷的诱惑!

这两个女优出演过不少乱伦片,不过都是有码的,遗憾,另外,此片男友比较帅,乍一看还以为何润东呢。