[自压有码] [RMVB/387MB]SUN-32黑絲巨乳 雨宮琴音の美人探偵

[RMVB/387MB]SUN-32黑絲巨乳 雨宮琴音の美人探偵

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: SUN-32黑絲巨乳 雨宮琴音の美人探偵
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 387M
【影片時間】: 1:54:18
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 紫玫瑰
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 628466d47589aef6f6692aad5fb6f4c050bf7c00  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: SUN-32黑絲巨乳 雨宮琴音の美人探偵
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 387M
【影片時間】: 1:54:18
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 紫玫瑰
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 628466d47589aef6f6692aad5fb6f4c050bf7c00  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img1.immage.de/1810b2b1148sun32.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@[email protected] (38.9 KB)BT资源

2010-10-18 17:31, 下载次数: 73772

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +100 发帖辛苦啦!4 2010-10-18 20:11
  • 色无欲 金币 +300 发帖辛苦啦!3 2010-10-18 20:10
  • 色无欲 金币 +300 发帖辛苦啦!2 2010-10-18 20:10

好漂亮的丝袜啊 女优很不错 谢谢LZ了 红心送上

看起来不错,下下来看看啦~~~谢谢LZ咯
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -2 万能回复 2010-10-19 01:20

雨宮琴音  找了好久  谢谢楼主

封面非常诱人,女优长得不错,黑丝加巨乳无敌的组合,谢谢LZ发片了!

雨宫妹妹很漂亮啊,值得看看

挺漂亮的瓜子脸
胸部实在很有料
感谢分享

很正点的MM。下来看看哦。谢谢楼主分享了。

很不错的片子,那请清纯的外观,看起来很有气质,有一种令人怜惜的冲动,原来看过她的一个无码的片子,感觉很不错哦!不过就本片而言,我看不出哪里有侦探的情节,冲其高质量的外貌和MM,顶了。
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-10-22 08:05

这个片子看上去不错要下来看一下 谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -2 万能回复 2010-10-19 01:20