[自压有码] [RMVB/800MB]ARS-041 朝美穗香學校一人演多角

[RMVB/800MB]ARS-041 朝美穗香學校一人演多角

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  朝美穗香學校一人演多角
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 朝美穗香
【影片大小】: 800MB
【影片時間】: 03:21:25
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e880d323b19c0c945996f52f367a6c7ca959bda5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  朝美穗香學校一人演多角
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 朝美穗香
【影片大小】: 800MB
【影片時間】: 03:21:25
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e880d323b19c0c945996f52f367a6c7ca959bda5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/ars041.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ars041jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

[email protected]@ARS-041.torrent (68.61 KB)BT资源

2010-10-21 19:27, 下载次数: 26485

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-10-21 20:57
  • tztz12000 金币 +300 4 2010-10-21 20:56
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-21 20:56

学校,制服太精彩了。此女优也是极品啊,谢谢楼主

朝美穗香几乎是我见过的最赞的女优了,谢谢楼主

都不喜欢朝美惠香吗?我很喜欢啊,希望大家都来下这片子,就快1点

很清纯的封面,校园风格一直别有风味,看来是部值得一看的佳片

版主留言
pietro716(2010-10-21 19:56):
朝美穗香不是已经隐退了嘛,据说马上结婚了,这是以前的旧片吗?

我喜欢清醇的学生MM,圆我当年的梦啊!万分感谢了!

看起来 很清纯 也很漂亮 我就收下了  谢谢楼主 这得下

很喜欢这个女优啊,要是无码的就最好了,校园系列也是最爱啊,谢谢楼主

朝美穗香的作品基本所有的都很经典,个人非常喜欢,谢了