[自压有码] [RMVB/312MB]SHKD-358 失意の奴隷秘書シャンドン萌

[RMVB/312MB]SHKD-358 失意の奴隷秘書シャンドン萌

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  失意の奴隷秘書シャンドン萌
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 312MB
【影片時間】: 01:44:33
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03c2882ba09f368779391b04a861341e0c34f5c4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  失意の奴隷秘書シャンドン萌
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 312MB
【影片時間】: 01:44:33
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 03c2882ba09f368779391b04a861341e0c34f5c4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/shkd358.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/shkd358jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

[email protected]@SHKD-358.torrent (31.25 KB)BT资源

2010-10-21 19:17, 下载次数: 11902

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-10-21 21:23
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-21 21:23
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-21 21:21

支持楼住,这么美艳的女优,身材好的没话说

封面比本人好看啊,不过图片很清晰。

好片子,美中不足就是没有中文字幕,谢谢楼主发片,红心支持

一部看上去很有内容的片子啊,女优样子还行,喜欢OL系列~

女的很痛苦的样子 这种最喜欢 哈哈 强力支持  感谢楼主

喜欢这种题材,先强XX,然后再驯服,太有成就感了,感谢楼主分享

这么好的美女居然在调教,当做性宠物玩弄!里面的口爆很精彩!

现在社会秘书基本上就是打炮用的,就好些我那公司一样。

冲着那张一边抓奶子一边倒着口交的截图就值得一看,很有凌辱的感觉