[自压有码] [RMVB/784MB]SDMT168 SOD女子社員があなたの自宅へご自慢のチ○ポ拝見に伺います!!

[RMVB/784MB]SDMT168 SOD女子社員があなたの自宅へご自慢のチ○ポ拝見に伺います!!

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)『SOD女子社員があなたの自宅へご自慢のチ○ポ拝見に伺います!!』(SDMT168)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 782M
【影片時間】: 3:57:53
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 54dc63fa84c8be018c63df00f5912674c851e313  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)『SOD女子社員があなたの自宅へご自慢のチ○ポ拝見に伺います!!』(SDMT168)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 782M
【影片時間】: 3:57:53
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 54dc63fa84c8be018c63df00f5912674c851e313  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img2.immage.de/1811esdmt168b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT168).torrent (69.51 KB)BT资源

2010-11-18 21:38, 下载次数: 16936

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-11-18 23:38
  • tztz12000 金币 +300 6 2010-11-18 23:37
  • tztz12000 金币 +300 5 2010-11-18 23:36

怎么图片显示不了啊?看标题,内容绝对不错啊,下载了!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -2 图请挂代理 2010-11-19 10:21

就喜欢SOD的作品!都是OL的!

而且还都是丝袜和美女!我的最爱!

sod还是有很多精品的,喜欢ol,谢谢楼主分享了

没看懂日文。但是看女工作人员。还不错。感谢分享

这种多人混战的片子还是不错的,尤其是女的长相身材都可以

图片看不见,不过谢谢楼主资源,先下了看看
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -2 图挂代理 2010-11-19 10:22

SOD的东西几乎都是精品来到,不过多数都有码,可惜了

不错啊  社员的群交是好片子啊  喜欢干OL的题材

图全挂了,我去代理区学习一下,发现原创的贴子图全打不开