[自压有码] [RMVB/450MB]SDMT156 集団いじめ学級 しずく

[RMVB/450MB]SDMT156 集団いじめ学級 しずく

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (SOD)集団いじめ学級 しずく(SDMT156)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450M
【影片時間】: 2:16:54
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7d6383c995cd288003dd64a03ce04f6be0ced586  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (SOD)集団いじめ学級 しずく(SDMT156)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 450M
【影片時間】: 2:16:54
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7d6383c995cd288003dd64a03ce04f6be0ced586  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img6.immage.de/1811c6acsdmt156b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SDMT156).torrent (43.44 KB)BT资源

2010-11-18 21:37, 下载次数: 7623

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-18 23:35
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-11-18 23:35
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-18 23:34

版主留言
pietro716(2010-11-19 10:23): 请尽量围绕主题本身进行回复,下次注意~
仙人掌大师的作品最近下了不少,都是精品啊,小硬盘的福音,感激不尽,

这样的片子不喜欢啊,还是不下了,还是继续大力支持!

感觉看这个题材的没意思啊。虐待不像虐待。sm不想sm没意思。感谢楼主

版主留言
pietro716(2010-11-19 10:24): 请尽量围绕主题本身进行回复,下次注意~
一楼的真会说话,不过我支持你!谢谢楼主发帖

看起来题材还不错,收藏了,希望楼主多出新品

版主留言
pietro716(2010-11-19 10:24): 请尽量围绕主题本身进行回复,下次注意~
仙人掌提供的片子都是非常好的,这部也不例外!

片子看起来题材不错,女友长得也可以,楼主压片辛苦!谢谢!收下了

这个很是一般啊!纯支持下!女优没有特色啊!

好漂亮的妹妹啊,一看就有冲动,多谢楼主发片。