[自压欧美] [RMVB/286MB]Pretty Girl(精品鸟片)

[RMVB/286MB]Pretty Girl(精品鸟片)

版主留言
静候轮回(2011-1-15 00:21): 这个时间也错了

希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

【影片名稱】: Pretty Girl(精品鸟片)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 272MB
【影片時間】: 01:21:54
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 哈希校验; 02f1d18fba6c0e7dc090189bccd25e99b7f169bd;
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:2天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 有

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: Pretty Girl
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 272MB
【影片時間】: 01:21:54
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 哈希校验; 02f1d18fba6c0e7dc090189bccd25e99b7f169bd;
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:2天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 有[/color][/size]
[img]http://is200.imagesocket.com/images/2011/01/14/prettygirlxxxrmvb758z.jpg[/img]

附件

[email protected]@Pretty Girl.torrent (24.04 KB)BT资源

2011-1-15 00:14, 下载次数: 11190

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +198 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-1-20 03:13
  • pietro716 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-1-20 03:13
  • pietro716 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2011-1-20 03:12

片子是不错,不过就是女的老了点,那男人的鸟倒是很不错啊。

貌似是一部老片了,不过里面的女的都很性感。支持楼主,再接再厉啊

这个....看起来很有历史的啊~欧美的就远观了~

看画面很老的了啊,看看你以前的片子也好,换个口味~

古董片吧,仔细看画面里面的mm倒是清秀。

片子有够老啊,不过几十年前能拍成这样不错了

真的很喜欢当年那些欧美A片,记得小时候我爹用报纸神神秘秘的包起来,大人不在家的时候被我发掘出来偷看,刺激的很!最重要那个时候没这么多肛交情节,看起来非常舒服

貌似是一部老片了,很给力!支持下!

好像是啄木鸟的老片子啊,不过啄木鸟的都是精品,赞一个。