[自压有码] [RMVB/305MB](NDR-005)素人美專業家庭主婦AV應聘!浴室臥室場地充當激情玩物!

[RMVB/305MB](NDR-005)素人美專業家庭主婦AV應聘!浴室臥室場地充當激情玩物!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 素人美專業家庭主婦AV應聘!浴室臥室場地充當激情玩物!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 夏原カレン
【影片大小】: 305M
【影片時間】: 01:32:57       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ ENDORPHIN     
【廠商編號】: NDR-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a0fa84e96cb60449f4d129324e99c065dcaf007b
【分块大小】: 256 KB (1224/1224)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 素人美專業家庭主婦AV應聘!浴室臥室場地充當激情玩物!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 夏原カレン
【影片大小】: 305M
【影片時間】: 01:32:57       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ ENDORPHIN     
【廠商編號】: NDR-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a0fa84e96cb60449f4d129324e99c065dcaf007b
【分块大小】: 256 KB (1224/1224)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=21ov.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/21ov.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@[email protected] (28.14 KB)BT资源

2011-2-24 18:37, 下载次数: 24751

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-2-24 18:39
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-2-24 18:39
  • tztz12000 金币 +286 1 2011-2-24 18:39

感觉挺不错的,有亲切感,不像有些女优化妆一看就出。

这个真的是素人吗?很眼熟啊?素人的话就列害了!她老公让我很羡慕!

感觉挺不错的,女优长的和封面差别不大,情节也还挺诱人的

素人身材真好,这种类型的片子很抓人啊,支持发片

业余堪比专业啊,无论长相和身材!现在改变欣赏观了,觉得美妇更是有滋味啊!

主妇av应聘,以前看过一部,这系列挺不错的,当了主妇的女优更能让男人产生虐待调教的欲望。

身材很棒,剧情也好,就是没有字幕啊,感谢楼主

很丰满的韵味人妻啊 表情很风骚啊 奶子也很白

人妻题材啊,大爱啊,姿色挺不错的,身材丰韵