[自压有码] [RMVB/781MB](Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。(ABS005)

[RMVB/781MB](Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。(ABS005)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。(ABS005)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 781M
【影片時間】: 2:59:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f607f2863eada6c6bc98a602bf4b5b2e6d1163d5  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。(ABS005)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 781M
【影片時間】: 2:59:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种或4天(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: f607f2863eada6c6bc98a602bf4b5b2e6d1163d5  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://picupl.com/images/16263193834431971095.jpg[/IMG]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(ABS005).torrent (69.26 KB)BT资源

2011-3-3 09:44, 下载次数: 15064

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-3 18:02
  • tztz12000 金币 +300 4 2011-3-3 18:02
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-3-3 18:02

看了半天发现这个女孩长的很像CCTV的主持人朱迅
朱迅好像日文相当不错,难道是以前朱迅在日本留下的遗作?
很期待的下载了,女孩子蛮漂亮,应该是带女孩子出去玩了两天
结果很开心。我们也很开心。多谢楼主发片

我很喜欢一泊二日这个系列的,妹妹都是那么的漂亮,而且还有情节,很享受温泉!

哇这女的长的也太漂亮了吧,感谢兄弟分享了!

一说还真的有点像朱迅,哈哈,期待着,很清纯的感觉

我以为是前几天的那个女的呢~原来不是哦~上次是明月花,哈哈吗,都是美女啊

太完美的女优了,给人一种淫荡而不失高贵的感觉。

美女洗完温泉打野炮一定非常舒服,她真是男人的理想玩物。

看封面长得很漂亮啊我喜欢她的腿很修长很棒啊

很清纯~~张的也还行·~但就是没有什么味道~~