[自压有码] [RMVB/483MB](ATID-168)邪惡觸手的撫摸 女子大生的憂鬱 春咲あずみ!!

[RMVB/483MB](ATID-168)邪惡觸手的撫摸 女子大生的憂鬱 春咲あずみ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 邪惡觸手的撫摸 女子大生的憂鬱 春咲あずみ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ
【影片大小】: 483M
【影片時間】: 02:01:28       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アタッカーズ │ in mad         
【廠商編號】: ATID-168
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 29d77a43c0e4e1204837a6eed66dc632f437caa9
【分块大小】: 256 KB (1935/1935)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 邪惡觸手的撫摸 女子大生的憂鬱 春咲あずみ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 春咲あずみ
【影片大小】: 483M
【影片時間】: 02:01:28       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アタッカーズ │ in mad         
【廠商編號】: ATID-168
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 29d77a43c0e4e1204837a6eed66dc632f437caa9
【分块大小】: 256 KB (1935/1935)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/28054807590506672137.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件

静候轮回@[email protected] (41.75 KB)BT资源

2011-4-6 20:32, 下载次数: 19117

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-4-6 21:30
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-4-6 21:30
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-4-6 21:29

想不到春咲MM拍这么重口味的片子,跟清纯形象完全不同啊,感觉不适合

重口味。不敢看。哈哈。谢谢LZ分享。

那么多红色的东西是什么来的!是不是女的被火星人抓去了

真是重口味啊,这女的也能忍受,我不得不佩服啊!

触手题材的片子啊 好久没看过了
原来有个系列现在也找不到了

口味太重了,。。。
心里真是有点承受不住。。。
我记得她以前走清纯路线的啊

挖草啊,触手系列的我最喜欢了啊,支持楼主

怎么三次元的触手比2次元的触手还猎奇 道具组不给力啊

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入