[自压无码] [MP4/296M] smr-04,低码率压缩王megui压制,小容量高画质,(PSP\IP兼容)

[MP4/296M] smr-04,低码率压缩王megui压制,小容量高画质,(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: smr-04
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 296MB
【影片時間】: 1:37:07
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 59a3f88e129e441efa80b6d248007b9510e1646b
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-04
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 296MB
【影片時間】: 1:37:07
【影片精度】: 480*272
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 59a3f88e129e441efa80b6d248007b9510e1646b
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://i045.radikal.ru/1104/67/e0723c59c016.jpg[/img]
[img]http://i023.radikal.ru/1104/f5/b21e2ff729fe.jpg[/img]
应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件

[email protected]@SMR-04.torrent (29.21 KB)BT资源

2011-4-7 14:25, 下载次数: 6620

本帖最近评分记录

很好啊,省去了自己压制psp格式了。试试看能不能用。

好啊  就是冲着低码率来的   谢谢楼主

谢谢楼主,我的psp终于又有影片看了,省的自己去转格式。谢谢分享!

女优真的不错··看脸挺萝莉的。。身材比较御姐。。哈哈··萝莉加御姐。。比较完美的视觉盛宴

奶子不大不小,很挺,如果这还不算标准奶子,那就对不起群众了,女优很漂亮

好漂亮的女人,还是无码的,又是小格式,谢谢楼主分享!!!

居然是PSP格式的,话说还真没在PSP里放过AV

太丰满了,稍微以折叠就有赘肉出现,还行吧!

很丰满的姑娘啊,肉肉的,我很喜欢,谢谢分享