[自压原创] [mkv/497m]丝之诱惑

[mkv/497m]丝之诱惑

“MKV格式的自压需要填写分辨率”
                                   BY findmylove

【影片名称】:丝之诱惑
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时01分
【影片格式】:mkv
【影片大小】:497M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件(如果你是迅雷付费会员,用迅雷可以有带宽上限的下载速度,如果不是,请用正规BT下载软件!)
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:6d2e295baeeaaa0e19a576e04f0f48fe7de4cc39
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
压片不易,请喜欢的狼友送上红心,您的支持就是我的动力!1TB雪藏片子会陆续上线,供狼友分享收藏,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:丝之诱惑
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 2小时01分
【影片格式】:mkv
【影片大小】:497M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音之外的其余播放软件
【 特征码 】:6d2e295baeeaaa0e19a576e04f0f48fe7de4cc39
【种子期限】:早上8点半到晚上10点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

[检查重复] [email protected]@丝袜诱惑.torrent (46.16 KB)BT资源

2011-11-7 18:50, 下载次数: 18573

本帖最近评分记录
  • orthus119 金币 +100 发帖辛苦 2011-11-11 18:06
  • orthus119 威望 +2 发帖辛苦 2011-11-11 18:06
  • orthus119 +2 发帖辛苦 2011-11-11 18:06

怎么下载我怎么看不见连接呢 不过要顶一下
本帖最近评分记录
  • 赤色恶魔 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-11-7 17:20

片子很好请问楼主种子链接在哪里?没有找到种子

虽然没找到种子链接 但还是红心送上!快补哦~

捆绑。丝袜。美女。都是我最爱的。遭咯忍不住咯。要喷咯。

没附件。没种子。楼主忘了发附件种子了吧。

种子在哪里呢?看图片好像还不错,楼主检查一下!

此片已阅,女优还是不错的,感觉稍微青涩了点,演技有待提高的说

丝袜。高跟。美女。都是我最爱的 下了再说

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女主角长的有点象波多野结衣啊,不知道是不是啊,先下来看看啊.