[自压原创] [rmvb/476MB][第一会所]IPTD-857 天海つばさ

[rmvb/476MB][第一会所]IPTD-857 天海つばさ

【影片来源】:自觅
【影片名称】:IPTD-857  天海つばさ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:476MB
【影片时间】:01:58:04
【是否清晰】:清晰(720*480)
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:c7a9ed15d0cca4ede4e81a6e17ff8029af344e90
【影片预览】:

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@iptd-857 天海つばさ.torrent (45.03 KB)BT资源

2012-4-26 01:05, 下载次数: 29357

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +944 辛苦啦! 2012-4-26 11:24
  • ynmd 金币 +944 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2012-4-26 11:23
  • ynmd 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2012-4-26 11:23

天海,Rio是我最喜爱的两位日本AV女优啦,最喜欢这种外表清纯,高潮时刻透露着无限诱惑的表情,强烈反差美极啦。大爱啊,谢谢楼主啊

天海翼即使在有码界也是一流的美女啊可惜啊就被这么一群形象不佳的男人给糟蹋啦

楼上的,你说的美女被一群猥琐男糟蹋,给人一种感官上的刺激,唯美的东西总会让人感觉缺失些什么

天海妹妹人就是美,看到她的片子真是开心死了!感谢楼主的好作品。

唉,不错是不错。要是有字幕就完美了。求小天字幕片

天海还是个不错的女优,相信他的粉丝绝对多。个人觉得天海翼就是乳头太黑了,白白嫩嫩的身体上特明显

好片绝对的好片!本狼很喜欢这样的口味!在此谢谢楼主的同时红心送上!

好片绝对的好片!本狼很喜欢这样的口味!在此谢谢楼主的同时红心送上!

AV女优变身足球宝贝,运动服的妆扮让人激情荡漾,可惜有码,否则绝对是精品。

天海妹妹是最近出镜较多的,身材、叫声、表情教人都是热血沸腾。