[自压原创] 時間停止器系列(6)

時間停止器系列(6)

【自压】時間停止器系列(6)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

有点有必要说下,ADSL小水管传种,不太可能一次发11部合集啊,发了我也上传不了那么多啊!1个星期内保证会部出完,见谅!
【影片名称】: 時間停止器系列(6)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 493M
【影片时间】: 1:52
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 7天 不定时做种,有时间全天侯做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

[email protected]時間停止器系列6.torrent (43.35 KB)BT资源

2009-5-5 17:20, 下载次数: 3370

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 压制组专发区发片额外奖励! 2009-5-5 20:47

最喜欢这个系列啦,可惜啊,为什么不是无码

我一直蛮喜欢这个系列的,满足了男人的H心理啊~哈哈
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-5-5 22:50

很喜欢这个系列,谢谢分享哦,楼主你真伟大~

最喜欢这个系列啦,可惜啊,为什么不是无码
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -30 复制回复 2009-5-5 22:52
  • abcdlang 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-5 22:50

这个系列还真有意思啊,看下,有码太可惜了

说实话,一开始没有想到这个系列会如此轰动,现如今看来日本人的创意的确了得

这个系列我觉得很棒呢,看多了toyko-hot 感觉好像很无趣那样子

这个系列太爽了,我喜欢,感谢楼主发如此好片,献红心支持

皮埃尔伍德曼 (生于1963年4月29日,出生于在法国的奥弗涅 ,)是一个目前最著名的色情电影导演和摄影师。他拍摄了超过60多部色情电影。最少3000个女星在他的电影中出现过。