[自压原创] 两个漂亮的女子高校生

两个漂亮的女子高校生

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:两个漂亮的女子高校生
【片源提供】:小靖
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:451MB
【影片时间】:102分
【有码无码】:无码
【特征代码】:de000bfd9acbc8f1797c6f2c3e9918ab1ebdc135
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时.谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名称】:两个漂亮的女子高校生
【片源提供】:[color=Red]小靖[/color]
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:451MB
【影片时间】:102分
【有码无码】:无码
【特征代码】:de000bfd9acbc8f1797c6f2c3e9918ab1ebdc135
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种12小时.谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/50/i/vJYJwG_7zj9opxMaNsscC6G6Mff2RWmr/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/246/i/LMI6STVw2D85ki-xwvGibKQl3-aDURFb/[/img]

附件

两个漂亮的女子高校生.torrent (41.53 KB)BT资源

2009-5-3 20:25, 下载次数: 2718

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +50 压制组专发区发片额外奖励! 2009-5-4 13:15

小姑娘一般,脱光了更没啥看头了,不过还是感谢楼主分享!

小姑娘一般,不过还是感谢楼主分享!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 色无欲 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-5-4 16:04
  • 色无欲 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-5-4 16:04

这个不错.感觉挺清纯的,我很喜欢这种类型的...

呵呵,非常感谢。收下了! 好好学习,天天向上!

好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2009-5-6 11:14

不错 很喜欢  年纪代表一切 现在就喜欢熟女中学女

这个不错.感觉挺清纯的,我很喜欢这种类型的...

呵呵,非常感谢,要是国产该多好!谢谢楼主分享

最不喜欢中的一种·已经老得不行了还要装着是高校生·