[新片自压] [RMVB/746MB]10女vs10男~爽到極限!露天溫泉大亂交 第二彈

[RMVB/746MB]10女vs10男~爽到極限!露天溫泉大亂交 第二彈

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:10女vs10男~爽到極限!露天溫泉大亂交 第二彈
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:746MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c246fdb863f97a0f009f762de3edf37894dc3556
『商品編號』RCT-167
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
男女共20人一起在混浴溫泉開裸體亂交聯誼會!
欲求不滿的巨乳美女們搖著巨乳開始大亂交!
現在立刻展開自由做愛時間,可以自由的選擇對象哦!
臉蛋,胸部,陰道‥可以任意選擇你喜歡的地方射精。
色色的女人看到眼前勃起的雞雞,淫亂的本性一覽無遺!
「不知道已經幹第幾次了,剛剛不是還白天嗎?」從早到晚的大亂交!露天溫泉大亂交系列第2彈。155

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:10女vs10男~爽到極限!露天溫泉大亂交 第二彈
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:746MB
[影片時間]:155分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c246fdb863f97a0f009f762de3edf37894dc3556
『商品編號』RCT-167
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
男女共20人一起在混浴溫泉開裸體亂交聯誼會!
欲求不滿的巨乳美女們搖著巨乳開始大亂交!
現在立刻展開自由做愛時間,可以自由的選擇對象哦!
臉蛋,胸部,陰道‥可以任意選擇你喜歡的地方射精。
色色的女人看到眼前勃起的雞雞,淫亂的本性一覽無遺!
「不知道已經幹第幾次了,剛剛不是還白天嗎?」從早到晚的大亂交!露天溫泉大亂交系列第2彈。155

[img]http://ultraxs.com/image-B003_4B0774DA.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/afdb211d.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rct167/1rct167pl.jpg[/img]

附件

極限.torrent (33.53 KB)BT资源

2009-12-8 19:21, 下载次数: 5625

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +190 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 21:38
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 21:37
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 21:37

这个片子不错,体现了日本经济强国背景下欲男欲女的渴望心理,一群欲男欲女在温泉下做兽交行为,我个人是很赞同,也很支持的..

如果日本真是这种情况的话,这些女人那够分啊

马赛克有点太厚了,这个系列片的题材都很奇怪,看过几部了

真的很不错啊 谢谢啦~~~~~~支持LZ我点红心了
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-9 10:23

群P的片子很喜欢,就是总体素质有点低啦。如果女女再漂亮点就good了@!

绝对的淫乱盛宴,日本人真的是很会想,刺激

片子是好片子。可惜有码呢。乱战刺激。谢谢楼主分享了

我估计中国人是拍不出这类片片的.就是拍了,大陆也会禁止播放的.也就小日本了.

最喜欢看多人的,谢谢楼主发这么多人一起群交