[新片自压] [五周年庆][RMVB/820MB]DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

[五周年庆][RMVB/820MB]DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦

【影片主演】:多人                                            

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:820mb

【影片時間】:03.39.10                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:1ec497f55e2b09833f0f0d7cc186521b7ab4162b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:820mb
【影片時間】:03.39.10   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1ec497f55e2b09833f0f0d7cc186521b7ab4162b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-8FCF_4C19B5E3.html][img]http://imagefell.com/image-8FCF_4C19B5E3.jpg[/img][/url]

附件

[email protected]@DANDY 女恥!男を求 昼下 の専業主婦.torrent (35.36 KB)BT资源

2010-6-17 13:44, 下载次数: 10168

本帖最近评分记录
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-17 19:21
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-6-17 19:21
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-6-17 19:02

不知道为什么楼主的帖子我都看不到图片,难道是被墙了?这么大的片子,不看图片不好决定下不下啊。。。
不过不管怎么说,还是回帖支持一下楼主,顺便送上一颗红心

此女很骚啊,到处吸引男人干她,感谢楼主辛苦发片

这个女人撒起娇来肯定让人无法抗拒~
室内拍的片子很温馨

DANDY的作品很不错而且还是人妻的 好喜欢啊

都是啥意思啊,看不懂了啊,真那么见啊,喜欢的进啊

画质好像不怎么样啊,看起来很不清晰,主演长的也一半,不过还是谢谢了

如果有脸部的特写来看清楚长什么样子就好了啊~

这脸蛋

楼主,喜欢你这种类型的还是少了点,感觉标题党了些,要加油啊。

喜欢有情节的故事片,谢谢老大发这么精彩的好片!