[自压无码] [五周年庆][RMVB/360MB]SKY-162好色妻降临中穴中出若林

[五周年庆][RMVB/360MB]SKY-162好色妻降临中穴中出若林

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: SKY-162 好色妻降临中穴中出若林
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 360M
【影片時間】: 1:49:49
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8a6330b25a3a4c8ed94e6582da09a68db35918bf
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: SKY-162 好色妻降临中穴中出若林
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 360M
【影片時間】: 1:49:49
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8a6330b25a3a4c8ed94e6582da09a68db35918bf
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/uvtvl1cxubak7g7aubwy.jpg[/IMG]

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/iz5g7ljqtrleklbzzsxp.jpg[/IMG]

附件

仙人掌寻开心@[email protected] (35.03 KB)BT资源

2010-7-3 01:06, 下载次数: 7303

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-7 21:06
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-7 21:05
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-7 21:05

一般般

这个女的长得一般般,剧情还可以,谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

很听话天汉亭韩挺好很听话挺好海豚这个女的长得一般般,剧情还可以,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -30 复制回复 2010-7-4 21:41

最近找不到很喜欢的片子 是现在的整体水平下降了 还是我眼光上去了

图片并不能很好的说明意思~~~只能先下了再看了。楼主发帖辛苦,以后再多加两张图吧~~~

不知道是楼主帖子的原因还是我的网络问题,图片无法查看到,不过标题很吸引人啊!同时感谢楼主分享,明早再来刷新看看。

最喜欢两穴中出的片子了,看过的基本都要收藏,感谢分享

搞得像水晶球占卜的巫女一样,看上去女优不过不失,还算是不错的片子,支持

图上的女优身材不错,50年庆出的片子,质量那是没话说,而且带剧情,我很喜欢!红心送上!

喜欢好色妻降临系列,这个女优的乳晕和我的一样