[自压原创] [RMVB/1.11GB]MAN-112 エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問

[RMVB/1.11GB]MAN-112 エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: MAN-112 エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.11GB
【影片時間】: 03:35:08
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 水母飄
【特征編碼】: 5d6324f10a45e1c3fb68eddd6356179691ef3508
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: MAN-112 エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.11GB
【影片時間】: 03:35:08
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 水母飄
【特征編碼】: 5d6324f10a45e1c3fb68eddd6356179691ef3508
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】: [/color][/size][/font]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4143/4892745073_3296bc46fb_b.jpg[/img]

附件

abbr_f9cfec086f69e12b050f789fdd19f1db.torrent (50.2 KB)BT资源

2010-8-15 16:22, 下载次数: 16603

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-19 20:10
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-19 20:10
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-8-19 20:10

看看是什么妹妹好多啊,我就喜欢这样乱的,有感觉

太大了1.1G 这里不是小格式区吗
看来只能纯支持了 就不下了

丝袜美腿,群P,有亮点,但有两个MM长的不怎么样

第一眼看到这么多丝袜高跟制服好震撼。。OL果然经久不衰啊

日本人真性福 那么多长腿 丝袜 男猪角要换成我该多好

小日本片子就是多,好变态,好群交,用各种手段折磨女人,这是它们的特点

不错哦,这么多美女,就是喜欢一个片子中多点角色。

貌似是大容量的吧?有压缩的吗,期待小容量的。

高挑美眉的长腿诱惑幻想干模特身材的妮子爽翻了