小格式 自压原创区成立一周年活动-压片终结者终极飙片大赛成绩

小格式 自压原创区成立一周年活动-压片终结者终极飙片大赛成绩

小格式 自压原创区成立一周年活动-压片终结者终极飙片大赛 终于圆满结束了~
非常感谢 参与者 热诚积极的发布原创~
大家都发挥非常好的体育精神,为了活动,都带着自在于 参与比赛的精神~
引用:
成绩 如下:
冠军: 仙人掌寻开心        合计106部    累计片长11595分钟      888金币 18威望18贡献  金指环一枚
亚军: 风吹裤裆屌飞扬      合计 65部    累计片长139:28:26      666金币 10威望10贡献  银指环一枚
季军: 鸡蛋仔 及 藍色Dě天空                                  333金币  5威望 5贡献  铜指环一枚

参与者:111金币 2威望 2威望  最少15部才可以获得此奖金
       zhouwenjin97073
       lstxwh
       sunsee99

请得奖者,跟贴领奖
小格式 自压原创区成立一周年活动,圆满结束,希望大家都一直继续支持小格式 自压原创区

参与最重要
以后有活动还参加
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +111 恭喜获得季军~ 2010-8-14 14:30
  • alan99107 威望 +2 恭喜获得季军~ 2010-8-14 14:30
  • alan99107 +2 恭喜获得季军~ 2010-8-14 14:30

本来只是想参与 参与  没想到 有季军 哈哈  有点惊喜 谢谢
本帖最近评分记录
  • alan99107 +5 恭喜获得 季军 2010-8-14 14:29
  • alan99107 威望 +5 恭喜获得 季军 2010-8-14 14:29
  • alan99107 金币 +333 恭喜获得 季军 2010-8-14 14:29

给我红包#15给我钱#15求求楼主了,你是俺的救星!!俺这一辈子都不会忘记你的祖宗八代对俺的恩情

给我红包#15给我钱#15求求楼主了,你是俺的救星!!俺这一辈子都不会忘记你的祖宗八代对俺的恩情

怎么才能得到金币啊 告诉下
本帖最近评分记录

恭喜各位获奖的朋友,也感谢你们给我们带来很多好看的片子。

参赛这么好哇....看来我也要努力加油啊

前来领奖。
谢谢大家的支持,感谢大家的厚爱。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +666 恭喜获得 亚军~ 2010-8-14 14:28
  • alan99107 威望 +10 恭喜获得 亚军~ 2010-8-14 14:28
  • alan99107 +10 恭喜获得 亚军~ 2010-8-14 14:28

我还是新人一个 希望能为论坛出一分力 多多支持
看到有这样的大赛是好事啊 大家热情蛮高的