[自压原创] RMVB/361MB]継母は女王様 酒井ちなみ

RMVB/361MB]継母は女王様 酒井ちなみ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:継母は女王様 酒井ちなみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.25.16
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e4dafb8b2c769650802964c2c36a839345472d08
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:継母は女王様 酒井ちなみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:361mb
【影片時間】:01.25.16
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e4dafb8b2c769650802964c2c36a839345472d08
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/170873bae0l.jpg[/img]

附件

[email protected]@継母は女王様 酒井ちなみ.torrent (32.86 KB)BT资源

2010-8-18 00:13, 下载次数: 30411

本帖最近评分记录

极品熟女,却被人忽视。

是她过气了吗,每谈到熟女,提起她的人都很少。。酒井,算是熟女系里顶尖的了,风间都甘拜下风

酒井,个人是很喜欢的呀,呵呵,可惜就是有码的,要是这种也有无码版的就好了,呵呵

女王调教 我喜欢 喜欢 喜欢 这女的长的也好成熟 好有味道

这个听说过啊,但是没看过,最近乱伦片子比较多啊,不是很喜欢,不下了,不过支持楼主。

熟女要的不是漂亮,要的是味道,酒井就很有这种味道,看截图里面有SM和女王,很刺激,红心支持

酒井ちなみ我个人最有印象的就是她那眼角的美人痣!

女王竟然是继母,有点不可思议啊,那成天在家里的话不是待在女王的密室里面了一点安全感都没有。

熟女啊       支持楼主  看贴必回!

晕了,怎么看不到图呢,看弟兄们说的都挺好的,下了看看啦
本帖最近评分记录