[自压有码] [RMVB/434MB]RDD-017 怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了(中文字幕)

[RMVB/434MB]RDD-017 怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  RDD-017 怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 02:12:23
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0073b24a94f62745ed8e1da00def05276f2c5826
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  RDD-017 怕索赔的女人、「做什么都可以」这话让我勃起了
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 434MB
【影片時間】: 02:12:23
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0073b24a94f62745ed8e1da00def05276f2c5826
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/rdd017.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/rdd017jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

[email protected]@RDD-017.torrent (40.01 KB)BT资源

2010-10-17 22:35, 下载次数: 31458

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-17 23:13
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-17 23:12
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-17 23:12

题材很旧了,但是女优长得还不错,话说欠债肉偿嘛。谢谢LZ的贴子小弟红心奉上·!

样子差了点,身材还不错,小屁股看见就让人心动呀!

岛国真是什么题材的都有啊,下来看看,感谢楼主分享

感谢分享,就喜欢这类有点情节的,加上字幕就更爽了

模仿动画片弄的题材  不是很新颖 酬和看看吧

最爱字幕剧情片了,特别想看看怎么会是两个女人一起用肉体来偿还呢,难道他们是母女?

感谢楼主分享,长的是稍微差了点,还是看看咋样,身材还可以

好像不是很吸引人的感觉 觉得 动作和剧情有点旧了 还是比较喜欢人妻

不是我说什么,只不过这个在一个多月前已经有人在这里发过了,
而且片子的内容实在太孤躁了.女优很多时候像个木头一样.
不过还是感谢楼主的奉献精神,因为楼主的很多片子我都下了,红心送上