[自压有码] [RMVB/426MB]kawd-273 我的女仆妹妹 大沢美加

[RMVB/426MB]kawd-273 我的女仆妹妹 大沢美加

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  kawd-273 覗かれ好きな僕の妹 大沢美加
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢美加
【影片大小】: 426MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 73718f4134217477d521568f915b783a3032de9d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  kawd-273 覗かれ好きな僕の妹 大沢美加
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢美加
【影片大小】: 426MB
【影片時間】: 02:01:47
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 73718f4134217477d521568f915b783a3032de9d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/kawd273.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/kawd273jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

[email protected]@KAWD-273.torrent (39.4 KB)BT资源

2010-10-17 22:21, 下载次数: 7254

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-10-17 22:37
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-17 22:36
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-17 22:35

哈哈,刚在那边没发现,第一次沙发呢,不错呀
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-17 22:38

支持楼主.又见大沢美加,给人感觉第一眼很清纯可怜.看的多就觉得很普通了.

真是不错,皮肤细白嫩滑,再加一副无辜的眼神,真是极品。

回复 1楼 的帖子

很不错啊,妹妹张的很亮撒,我喜欢啊,片子不大,适合下载,下了看看再说

皮肤不错,胸部就太松弛了,明明爽了,还扮可怜!

皮肤还不错,但是身材嘛就一般般了,不过我个人不太喜欢这类型的片子

大沢美加长的还是比较像赵雅芝的,不过身材属于娇小的,演技也很卖力

mm长得还算白净,下来看看功力如何美女咯

最喜欢这类清纯可爱的MM了,那可爱的无辜眼神,被萌到了,下来看看。