[自压有码] [RMVB/975MB]MIRD-059 竹内あい感謝祭素人男性16人大乱交

[RMVB/975MB]MIRD-059 竹内あい感謝祭素人男性16人大乱交

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

都是经过海选的素人男优,AV女优竹内亲自挑选,看看日本宅男们的技术!

【影片名稱】:  竹内あい感謝祭素人男性16人大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 竹内
【影片大小】: 975MB
【影片時間】: 03:25:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b96e2875125b97a27a63a54cc143d4b0d5fc54c0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  竹内あい感謝祭素人男性16人大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 竹内
【影片大小】: 975MB
【影片時間】: 03:25:45
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b96e2875125b97a27a63a54cc143d4b0d5fc54c0
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/mird059.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/mird059jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

[email protected]@MIRD-059.torrent (82.29 KB)BT资源

2010-10-17 22:28, 下载次数: 15573

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-17 22:41
  • tztz12000 金币 +300 4 2010-10-17 22:41
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-17 22:40

怎么是一个女的 对付 那么多男的 要是那么多女的 对付一个男的 就好了

这也太强了吧
没人多男的啊
这女的成慰安妇了

多人乱交肯定是另一种享受啊,场面宏大又刺激!

有点像苍井空MM啊 都是很骚的势力表演派啊

1V16?穿着制服的情节服务众人应该是段很爽的角色扮演吧 下来看看

竹内爱MM的确是那种越看约有味道的女优,大而明亮的眼睛,光滑细嫩的肌肤,半熟不熟的气质,不可貌相的演出,呜呼,就是硬盘有限,就不下了,LZ辛苦

已经看过了,不过竹内的战斗力真是太强了,这16个人感觉就是被她玩弄于掌心之中。

这种大乱交的片子看着就刺激,女优素质不错,还有多个场所的转换。

是传说中的一个女优搞一群男人吗  太H了 必须看看