[自压欧美] [MP4/1030M]Black.Anal.Beauties(PSP\IP兼容)

[MP4/1030M]Black.Anal.Beauties(PSP\IP兼容)

【影片名稱】:Black.Anal.Beauties

【影片大小】:1030MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:03:03:27

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽

【特 徵 碼】:f3d12f1a2e1883931532e1aa8475bb58bc553baf

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【視頻格式】:480×272

【語    言】:英語

【片    源】:網絡下載

【影圖預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Black.Anal.Beauties

【影片大小】:1030MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:03:03:27

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽

【特 徵 碼】:f3d12f1a2e1883931532e1aa8475bb58bc553baf

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【視頻格式】:480×272

【語    言】:英語

【片    源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[img]http://pixelup.net/images/2011/02/05/b64c5a2236f281ccf070256086cd8487/r.jpg[/img]

[img]http://pixelup.net/images/2011/02/05/17fad9458f3a075143a93e7d4a926892/r.jpg[/img]

附件

[email protected]@Black.Anal.Beauties.torrent (49.25 KB)BT资源

2011-2-18 16:51, 下载次数: 4274

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-2-23 05:48
  • pietro716 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-2-23 05:48

这个口味比较重哦,黑妞!下到psp里面,有时间的时候观摩下看!

这个黑珍珠看起来相貌身材都蛮不错的,下来看看,调解调解胃口

回复 1楼 的帖子

这个黑妹下面的阴唇好大啊,应该是性欲强烈的女人,下下来看看。

这个黑妞不是黑得那么纯那,最多算个棕妞.不知道和什么地方混血的.

楼主辛苦了支持你

片子很棒我很喜欢继续支持你哈哈哈哈!!!

楼主辛苦了支持你支持你哈哈哈哈

老外的片子哦,一般口味较重,而且这个还是黑妞,

嘻嘻,黑妞身材还是很不错的,屁股是不是很光滑,胜在够大啊!

好肥的黑屁股 女优长的不是很好看 丁字裤很诱惑