[自压原创] [rmvb/489MB][第一会所]IPTD-694 天海つばさ

[rmvb/489MB][第一会所]IPTD-694 天海つばさ

【影片来源】:自觅
【影片名称】:IPTD-694  天海つばさ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:489MB
【影片时间】:01:58:30
【是否清晰】:清晰(720*480)
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:68735dc02fe1f6b008583a06d501781f33eb7fa5
【影片预览】:

附件

[检查重复] 大漠苍鹰@第一会所@iptd-694 天海つばさ.torrent (46.07 KB)BT资源

2012-4-26 00:57, 下载次数: 40675

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +944 辛苦啦! 2012-4-26 11:25
  • ynmd 金币 +944 辛苦啦! 2012-4-26 11:24
  • ynmd 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-26 11:24

天海的片子我收藏了很多,这部是几年前就有了的,再次重温吧

这是天海的老片了,以前下过的,就不下了,谢谢

天海妹子不错,楼主发的这个系列挺好!小格式也是本人最爱!支持一下!!

新手问路。还没有下载过。手机可以下载吗?

不知道天海妹子啥时候下马呢?这小美女姿色和演技都很不错,和柚木有得一比,很会装。

这个系列让所有上班的色友都不能在公司正常上班,只有YY的份了!

个人感觉不是很喜欢电车类的,不过天海的片子还是不要错过了

火车上的战斗,个人还是很喜欢这种片子的。

在火车上的大战蛮少见。。。 美女长得蛮清纯,干起来肯定是淫声连连