[自压有码] [RMVB/784MB]IPTD627 HIP ATTACK 天海つばさ

[RMVB/784MB]IPTD627 HIP ATTACK 天海つばさ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Idea Pocket)HIP ATTACK 天海つばさ(IPTD627)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 784M
【影片時間】: 3:46:58
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 26d51b71ddc6984b7c9712e6c70309eaaebe4dd2  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Idea Pocket)HIP ATTACK 天海つばさ(IPTD627)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 784M
【影片時間】: 3:46:58
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 26d51b71ddc6984b7c9712e6c70309eaaebe4dd2  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/03126d58421iptd627b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(IPTD627).torrent (69.45 KB)BT资源

2010-12-3 14:22, 下载次数: 33078

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +158 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-3 14:29
  • tztz12000 金币 +300 6 2010-12-3 14:29
  • tztz12000 金币 +300 5 2010-12-3 14:28

谢谢楼主分享,该女优的片子收藏很多了,这个还没看过

清纯加大眼睛,那屁股是还是不错啊!有码的可惜了!

女忧长得很清纯,第一张图片就叫人忍不住了。太诱人了

啊~、是天海。最喜欢这个MM了。谢谢咯。

天海つばさ这女优挺不错的!片中还有黑丝情节,真是让人沸腾啊!收下了

又白又大的屁股,还有张漂亮的脸蛋真是让人受不了啊

这个mm真的漂亮啊,而且有个大恶美尻,真实太诱人了,就是薄码得有些可惜了!

妹妹看起来很漂亮啊,图片取得也非常有吸引力,感谢发贴!

女优的五官好精致啊!喜欢她臀部的诱惑!感谢楼主!收下了~