[已处理] 关于扣我的威望

关于扣我的威望

EDSION CHEN版的版主“行者思为先”一下子扣了我六个威望,原因是我发的帖子有病毒。 但我在转载之前已经用诺顿2007检查过没有毒, 我想肯定是我杀毒软件的问题。  但问题是他扣分扣的的太狠了吧。谁没有犯错的时候?! 谁没有疏忽的时候?!我尽心尽力的为论坛做贡献,他一下子就把我之前的努力全部打回了原型! 我刚刚到5级, 刚要下电子书的时候发现了我变成了一级!我的心都快受不了了!

楼主兄弟心情不要太激动,如果觉得给与扣分的理由不认同的话,最直接的方法请马上用心平气和的态度把真实的情况PM反应给管理员行者思为先商讨,看下问题是在那里出了错又如何能解决;希望楼主可以理解。

能不激动么。。好不容易从到LVL5,发了多少帖子。光是在线时间就有250小时,就因为不小心发了一个病毒帖子而且是我之前查过毒的,就给我扣了6个威望。我还准备下电子书呢。 换是你,你能不不激动?!
引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-5-15 01:31 发表
楼主兄弟心情不要太激动,如果觉得给与扣分的理由不认同的话,最直接的方法请马上用心平气和的态度把真实的情况PM反应给管理员行者思为先商讨,看下问题是在那里出了错又如何能解决;希望楼主可以理解。

你可以跟扣你分的版主沟通一下,估计他会理解的,这里的版主其实很人情化,话说明白了什么问题都会应仞而解的.

是楼主发的wmv电影有问题吗? 如果是 只能是当长一个教训了 有些wmv格式影片内嵌木马是很常见的事 楼主以后还是转转别的贴吧

能不能在给我一次机会啊?凭良心说,我每在转每个帖子之前都会用诺顿2007检查, 当我检测是也没发现病毒啊?我觉得错不再我,请求恢复原来的级别!
引用:
原帖由 行者思为先 于 2008-5-15 11:26 发表
从会员的回复和会员在建议区的举报以及我自己的下载验证您所传送的文件确实存在病毒!

但是经检查你的ID看到您的辛苦,故给您个机会而没有删除您的ID!

请您为众多受害者想想,谢谢!

不是WMV的电影,是EDISON CHEN的照片,明明之前查过毒,不知为何还有毒?!
引用:
原帖由 hentai 于 2008-5-15 12:42 发表
是楼主发的wmv电影有问题吗? 如果是 只能是当长一个教训了 有些wmv格式影片内嵌木马是很常见的事 楼主以后还是转转别的贴吧

威望的问题我个人不敢说什么,但是倒想提醒兄弟以后如果要转帖,
最少使用2个病毒软件杀毒后才发帖,如果不可以这样做就不要发了。
你的激动我们可以体谅,但是对于下载的兄弟又可以说什么。

引用:
原帖由 kennytyu 于 2008-5-15 13:10 发表
威望的问题我个人不敢说什么,但是倒想提醒兄弟以后如果要转帖,
最少使用2个病毒软件杀毒后才发帖,如果不可以这样做就不要发了。
你的激动我们可以体谅,但是对于下载的兄弟又可以说什么。
凭良心说,鬼知道杀毒软件为什么失灵.

引用:
原帖由 denniswangx 于 2008-5-15 01:15 PM 发表

凭良心说,这是我的错么?!鬼知道杀毒软件为什么失灵! 我真是很不服气,非常的不服!凭什么?!是,别人下了所以中毒了,但这是我的错么?!!
我的回复没有说兄弟是错或者对,只是希望兄弟转帖时使用最少两个病毒软件杀毒一下才发而已