[求助] 论坛有病毒?

论坛有病毒?

最近一两天,浏览"无码原创区"的时候,Kaspersky频繁报警,版本号:8.0.0.454, 你们是否也有类似的情况发生呢? 还是杀毒软件的误报? 请核实.
病毒报告截图如下:

师兄, 我在这里很久了. 没试过叫我下载 TheWorld browser. 是9yutian.cn 的问题。不是sis的问题。

引用:
原帖由 meiqian 于 2008-11-3 14:26 发表
师兄, 我在这里很久了. 没试过叫我下载 TheWorld browser. 是9yutian.cn 的问题。不是sis的问题。
TheWorld browser,是我现在所使用的浏览器,跟这个无关,关键是后面的www这串东西,似乎是一个恶意插件.
希望能有更多的人跟帖,是否有类型的情况存在.希望是Kaspersky的误报.

引用:
原帖由 no.204 于 2008-11-3 14:30 发表

TheWorld browser,是我现在所使用的浏览器,跟这个无关,关键是后面的www这串东西,似乎是一个恶意插件.
希望能有更多的人跟帖,是否有类型的情况存在.希望是Kaspersky的误报.
师兄,我没有像你那样的问题。你在那一区遇到那个问题?给我连接让我试下我的avast好不好。这一区只有 sexinsex.net* , *.google.* 和freep.cn[你上传图片的空间]

没有碰到过这种问题,建议楼主使用火狐或者360安全浏览器浏览不能确定是否安全的网站
或者查下是否中了恶意插件。
你可以使用hijackthis扫描系统,如果不会分辨进程是否安全的话,可以使用ARSWP(百度搜索即可),这是一个免费的绿色查杀软件,而且绝大部分病毒和恶意软件都可以被查杀。

引用:
原帖由 meiqian 于 2008-11-3 14:38 发表

师兄,我没有像你那样的问题。你在那一区遇到那个问题?给我连接让我试下我的avast好不好。这一区只有 sexinsex.net* , *.google.* 和freep.cn[你上传图片的空间]
http://pic.ipicture.ru/uploads/081103/GlV0evw ...
在第一帖中,我已经说明过了,在"BT无码原创区". 我只在点击该版块的某些帖子时,会出现这种情况.
我浏览其他论坛和网站,并不存在该种情况.而且也只是最近几天,"BT无码原创区"版块才遇到的问题,此前并不存在.

病毒帖在此!
http://64.32.16.2/forum/thread-1507790-1-1.html
第九楼回复中,这个家伙是个病毒帖子,看来,我所报告的情况并不是Kaspersky的误报.
确实,帖子有病毒. 请大家测试.

截图如下, 无码BT原创区,我估计还有类似的病毒帖提示,具体我也不可能每个测试,希望管理员去解决下.

版主留言
苦味人生(2008-11-3 18:45): 已把病毒回帖删除 请再测试下
图片中,蓝色的字体,"站长统计"这个链接就是根源所在.

楼上的兄弟非常热心,这个连接还是不看了,以免中招。