[求助] 关于影片中验证号码(已解决),谢谢!

关于影片中验证号码(已解决),谢谢!

各位兄弟朋友, 我想问一下,很多bt下载的影片信息中都有提到 验证号码, 在使用暴风影音播放某些需要验证码的影片的时候,只提到无法渲染此文件.而用windows meidaplayer 播放的时候也只是提示需要下载验证码, 那到底是从哪里输入发片楼主所提供的验证码呢?

谢谢

验证码是供片商为防盗版而设置的障碍.
是一般人无法破解的.建议楼主.没有必要花时间去破解验证码.
还是下载其它的看看!
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 说的有道理 春节快乐 2007-2-17 11:38

回复 #2 zhimih 的帖子

不是吧,用windows meidaplayer 可以播放的,是需要下载验证码。你打开播放器后,会提示你需要下载验证码的,你确定,一会就下来了,就可以播放了。

你下载的这个片子中,有个文本文档的,里面有说明。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-2-17 11:50

不好意思,还是不很明白, 很多bt下载都提供了以下的信息

[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3天
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:80cedc97e4233ac5ccb71e0889242fd51232ddfd

那么到底这个验证号码的作用是什么呢, 当播放影片时,影片需要验证码时, 怎样将这个号码输入呢?

回复 #4 doremi123 的帖子

这验证码不是你用播放器可以自行输入的,而是一种鉴定。。

windows meidaplayer 在播放时,只要你在线上,他就会自动登录到网上,下载者的验证妈的,通常需要20秒~1分钟。然后点击播放就可以了。

你如果已经下载了,你现在可以试试,成功后,记得在标题上说明已解决。不成功你再来跟帖子。我帮你。

回复 #4 doremi123 的帖子

这是原创种子上传的验证码!种子形成上传形式就是可以复制论坛上!每张片都有一中验证码!

谢谢,基本明白了,我曾经下载了一片,要求验证码,然后我让它自动获得验证码,但是最后失败,我想可能是网络的问题吧. 谢谢您的帮助.

回复 #6 伤心人 的帖子

明白了,谢谢你的解答