[求助] 关于新加入的会员分享的几个问题

关于新加入的会员分享的几个问题

小弟是分享型会员~~

打从2002年起便开始自购影片上传分享~~

昨日才加入贵论坛~~

看了版规后~~有几个疑问?

1.        我都是用百度云网盘分享,所以应当发布于免空成人下载区,但要求二级才能分享,所以只有一级的我就不能分享?
2.        版规写原创标准~不能在解压密码中含有中文论坛网址。
我的解压码寒有至少两个论坛名称、但非完整网址~
且这些论坛已永久不开放注册(封闭性论坛)
这样我的帖还算原创吗??若不是,难不成算转贴??
3.        版规第10条提到:不允许出现个人QQ、邮箱、手机等联系方式。
我的分享自07/23日起已全面加注间歇性水印~
水印内容为:盛宏自购,免费分享,QQ:********
会开始加注水印是因为,一直以来都有人在QQ及百渡贴吧贩卖我分享的片
我的片源都是花钱买的~既然我都免费分享了~他们有什么权力下载我的片拿去卖?
我不想成为他人的敛财工具~因此07/23日起分享的影片已全面加上上述水印~
但水印与版规有冲突~所以表示只要我的影片有水印,就不能在此发布吗?

盛宏大大终于来了,我也是刚刚加入这里的。这里好像很少见到用百度网盘分享的。所以我也想了解百度网盘的原创问题。

引用:
原帖由 fahne 于 2013-8-13 20:11 发表
盛宏大大终于来了,我也是刚刚加入这里的。这里好像很少见到用百度网盘分享的。所以我也想了解百度网盘的原创问题。
打包区就有兄弟说的百度网盘

图片打包区可以使用百度盘。不过成人网盘区最好不要使用百度网盘,查到就封你账号了 可以去成人网盘区看一下有很大推荐的网盘thread-4811338-1-1.html

版主留言
亂花(2013-8-15 09:02): 正确答案。
回答你的几个疑问:
1,网盘区是可以用百度云网盘分享的,但是网盘区是要求二级才能分享。
2,原创标准:视频文件或打包文件名格式为“ID@第一会所@片名”,且资源大小100MB以上,不允许文件名(含压缩文件和压缩包内文件)、压缩密码、视频水印、图片含有其他中文论坛网址。 你的解压码含有至少两个论坛名称、但非完整网址~这就不能算原创了,只能算转贴。
3,你的水印内容为:盛宏自购,免费分享,这些可以保留。   什么QQ:******** 这些联系方式,不允许出现。因为版规规定:不允许出现个人QQ、邮箱、手机等联系方式,这里你必须遵守。
你说的 水印与版规有冲突,那是针对原创标准,转帖可以。但是你水印里面不能有任何联系方式,资源内容里面也不能有任何广告(包括视频里有任何广告出现),这里你要注意,版主如果发现了就会扣分,删帖处理。

版主留言
亂花(2013-8-15 09:04): 如果你在大陆,轻易留联系方式,很快就会被抓的,论坛是为会员利益考虑。
引用:
原帖由 云之嫖圣 于 2013-8-13 21:44 发表
3,你的水印内容为:盛宏自购,免费分享,这些可以保留。   什么QQ:******** 这些联系方式,不允许出现。因为版规规定:不允许出现个人QQ、邮箱、手机等联系方式,这里你必须遵守。
因为有人盗卖我分享的片~~

所以我不得不制作这样的水印~~好让误买片的人可以向我举报~~

所以水印的部份我无法让步~~

但这样就违反版规~~那么一来我在这里一点意义也没有~~

麻烦删了我的号吧!!

其实我的片也有些人制作种子后发布于此~~

哪些片我就不说了~~不想害那些人被处份~~

言毕

仔细看版规,,一切答案都可以找到