[已处理] 投诉版主honglanmao 对我的回帖进行扣分

投诉版主honglanmao 对我的回帖进行扣分

版主留言
泡MM的风(2007-9-30 18:26): PM得到回复没有?能直接解决最好,何必投诉?
ICE-K(2007-9-30 20:00): 請您心平氣和的了版主好好溝通下!
原帖详见 :https://ssl.yx51.net/luntan/view ... p;extra=&page=1

发贴人发的是老帖,而且换新名。按理说这种人应该杀无赦,但是版主非但不给这种人扣分,反而对我的回帖进行扣分。

我的回帖意图很明确: 鄙视这种占用网络资源,用换个名字发老帖的人。

以下是 honglanmao对我帖子的扣分处理。 我感到非常的莫名其妙

————————————————————————————————————————

以下您所发表的帖子被 honglanmao 评分。

QUOTE:
人家说的没错。这就是以前网上流传的 《传说贾静雯》 。你没看过,不代表别人没看过。

噱头而已。
发表时间: 2007-9-28 01:08
所在论坛: Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M)
所在主题: 偷拍宿舍女朋友

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 意见可以接受,但回复结尾的图案有点过了。

################################

以下是我和他之间的短信。不能理解其从何而知对发贴人的侮辱 ??? 感觉莫名其妙。论坛表情是给人使用的。如果这个表情是侮辱的话,那干脆去掉这个表情好了。为什么还放在论坛上? 作为版主凭主观臆断给会员扣分,本身就是错误的。

不做好自己的工作给那些绕乱论坛秩序的人扣分,扣热心会员的分,真是让人寒心 。

给我一个解释!!

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

QUOTE:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

你为什么扣我的分?? 我使用表情有什么不对?? 既然论坛默认有这个表情,我就有理由使用。
你给我一个解释,否则我直接投诉你
表情可以针对的东西很多,而你是在针对发片人,这是一种带有侮辱的行为,退一万步说,这种含糊的表情是你不负责任的表现。这是我的看法。

版主留言
泡MM的风(2007-9-30 18:12): 这边也一样,希望自行编辑改正。
我很同情楼主!
我也出现了被他们无耻的行为:http://sexinsex.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
恶心加呕吐!
竟然有这样的查水员!
我无语,愤怒!

引用:
原帖由 vipcustom 于 2007-9-30 17:32 发表
我很同情楼主!
我也出现了被他们无耻的行为:http://sexinsex.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
恶心加呕吐!
竟然有这样的查水员!
我无语,愤怒!
你的分本来就该扣的,不要和楼主相提并论.楼主的情况确实值得考虑下...或许该把:s_10: 拿掉吧,不然真有点像骂人的话.呵呵...楼主不要太介意啊...可能该版主认为你有骂该贴楼主的意思才会如此.彼此再沟通下,小事,小事.

版主留言
泡MM的风(2007-9-30 18:13): 就事论事,不要言过其实。何为“文字狱”?又有谁“恐吓”你了?
有些版主查水员的初衷 是好的。我强烈支持打击什么“顶,沙发”之类。

但是大张旗鼓的搞文字狱,搞恐吓。我就看不惯。多少人不回帖,是因为有这些人存在,不

敢回帖,生怕少打一个字多打一个字给扣分。

你们的标准太苛刻。已经超出管理的范畴了。希望你们好好反省反省吧! 否则这样下去,你

们会损失很多会员。 :s_21:

引用:
原帖由 insertx 于 2007-9-30 17:47 发表
有些版主查水员的初衷 是好的。我强烈支持打击什么“顶,沙发”之类。

但是大张旗鼓的搞文字狱,搞恐吓。我就看不惯。多少人不回帖,是因为有这些人存在,不

敢回帖,生怕少打一个字多打一个字给扣分。
...
SIS算是人道的了,兄弟一定是还没遇过更严格的论坛吧?呵呵.:s_22: 就是严格的论坛才有素质好的会员:s_13: ,整顿的过程中难免有些小误会,如果色中色不那么严格执行版规则的话那么还有今天那么整洁,和舒服的界面吗?色中色的人气越来越旺,一定能步步高升的,兄弟操心了. :s_8:建议您可以和该版主沟通下,消消气,呵呵.

希望大家有不满上诉时候也可以尽量保持平和语气,对版主的评分有异议可以pm询问
4楼兄弟语气也过了
其实好好沟通下就好的说

版主留言
泡MM的风(2007-9-30 18:26):PM得到回复没有?能直接解决最好,何必投诉?

------------------------------

贵版主没看到我和他之间的pm。 能解决问题我还用得着投诉么???

这种pm都是互相陈述自己的观点。难道你没看到我们和他之间都阐述了自己的个观点

但是没有达到共识么。

现在就是需要你这个板的版主出来说一句公道话,结果你让我们之间pm解决。

那还要这个投诉建议版干什么?

1、没错 本区为投诉区 就是给会员提供一个自认为受到不公平评分的投诉平台
2、既然论坛设置的表情符号 会员可以使用 而且是用在较合适的场合 有何不妨

引用:
原帖由 ICE-K 于 2007-9-30 20:03 发表
看了你的投訴我有個疑問!
您怎麽知道這是老片換名字重發?
原來帖子的連接在那裏?
何況是在轉帖區!請您自己好好去閱讀下轉帖區版規!
麻烦你看看我和那位版主之间的问题的焦点 。是在于那个表情符号。
他的回复也说了意见可以接受。咱们该说什么就说什么。如果这就是你们的解决方法,那我没必要回复什么了。

如果说我诬告该帖主,咱们另行发帖。但是我们针对的是这个符号,是否需要扣分!

发表时间: 2007-9-28 01:08
所在论坛: Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M)
所在主题: 偷拍宿舍女朋友

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 意见可以接受,但回复结尾的图案有点过了

应该说这个"屎"的符号确实不雅,原来在qq群中我因为一个人发这符号而踢那人出群,可是我发现这是qq本身提供的符号,就象论坛提供了这个符号一样.这就有些矛盾了,如果说这符号是骂人的,那么论坛为何提供这种符号呢?既然提供了这种符号,这种符号应该在什么样的情况下使用才不会被人误解?
用的人不好把握,评判的人容易误解.或者不用,或者看到的人不要太敏感,或者论坛去掉这个符号.:D